Обзор биржи Immediate Edge: отзывы пользователей и анализ функционала

Immediate Edge – это платформа для автоматизированной торговли криптовалютами, владельцы которой заявляют о том, что разработали собственный пользовательский интерфейс, позволяющего как начинающим, так и опытным трейдерам настраивать параметры торговли с целью получения прибыли.

По заявлениям владельцев, основные характеристики платформы включают стабильный алгоритм обработки сделок, быстрый процесс вывода средств, поддержку множества методов оплаты, круглосуточную службу поддержки клиентов, высокий уровень безопасности и предложение активов с высокой ликвидностью. Также Immediate Edge Co предоставляет возможность использования демо-счета, чтобы трейдеры могли ознакомиться с платформой перед тем, как начать торговлю на реальные деньги​.

В этой статье мы проведем анализ платформы Immediate Edge, отзывов и предлагаемых тарифов, чтобы выяснить, безопасно ли инвестировать с этой биржей.

Описание услуг, которые предлагает биржа Immediateedgebot com

Вся информация о регулировании платформы представлена на отдельной странице Info Immediate Edge Co. Тут отсутствует информация о лицензии или регулировании. Также нет сведений о том, где зарегистрирована биржа.

immediate edge

На остальных страницах только рекламные слоганы и голословные утверждения о том, что работать на этой платформе безопасно. Мобильного приложения нет. Вместо этого, пользователям предлагается установить ПО Immediate Edge 3.0, которое якобы может анализировать рынки с помощью алгоритма, который включает в себя огромное количество рыночных данных, а также некоторые ключевые технические индикаторы для определения торговых установок с высокой вероятностью. И снова авторы платформы не публикуют никакой конкретики.

immediate edge отзывы

Платформа функционирует на нескольких доменах:

  • https://immediateedgepro com;
  • https://immediate-edge co;
  • https://immediateedgebot com;
  • https://helperedge com;
  • https://immediateedgepro com;
  • https://immediate-edge io;
  • https://immediateedge ai;
  • https://immediateedgeapp org;
  • info immediateedgebot com

Для связи с командой платформы представлены два адреса электронной почты: support@immediatedgeapp org info@immediateedgepro com. При этом, есть информация о том, что реальные ответы пользователи не получают.

Биржа якобы не взимает скрытые комиссии, а прибыль компании формируется за счет спредов, и пользователи имеют доступ к десяти бесплатным выводам средств в месяц. Однако, после этого за каждый вывод взимается комиссия в размере 1%​.

На платформе сразу настораживает отсутствие тарифов. Минимальный депозит для начала торговли на Immediate Edge составляет $250 или €250, в зависимости от валюты счета, но ни стоимости услуг, ни размера кредитного плеча нет.

Создатели этой биржи пытаются убедить инвесторов в том, что Immediate Edge является надежным инструментом для торговли. Указывается, что платформа использует SSL-сертификат для защиты личной информации пользователей и работает с брокерами, лицензированными CySEC, что обеспечивает законность всех торговых операций.

Отзывы от реальных инвесторов о бирже Immediateedgepro com

На сайте биржи отзывы опубликованы только положительные, но формы, которая позволяет оставить комментарий, нет. Следовательно, они фейковые. Модераторы платформы таким образом пытаются создать видимость надежной платформы.

immediate edge
immediate edge отзывы
immediate edge
immediate edge отзывы

Однако на профильных форумах пользователи скептически относятся к Immediate Edge, утверждая, что платформа является мошеннической. Обсуждаются завышенные обещания высоких доходов, что подчеркивает риски, связанные с использованием этой биржи.

Результаты проверки

Мы провели обзор работы биржи, и считаем, что инвестировать на ней максимально рискованно. Несмотря на многочисленные положительные утверждения о надежности компании, сайт immediateedgepro.com вызывает закономерные опасения в плане регулирования.

По итогу проверки, мы можем сделать выводы:

  1. Компания управляется анонимными владельцами, что затрудняет привлечение их к ответственности.
  2. На сайте отсутствуют тарифы, следовательно, менеджеры могут устанавливать любые сборы.
  3. Отсутствие контроля регулятора делает деньги инвесторов не защищенными.

По результатам нашей проверки, мы не можем рекомендовать Immediateedgepro com, поскольку многочисленные минусы говорят о том, что это лохотрон. Преимуществ работы на этом сайте нет никаких. Если у вас есть опыт работы с этой биржей, поделитесь им в комментариях.

На нашем сайте вы также можете познакомиться с обзорами других бирж и узнать отзывы их реальных подписчиков.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Завышенная ценовая политика
Immediate Edge

Immediate Edge

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Nevibix

Nevibix

1.2

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Millioner Mentor

Millioner Mentor

2.8

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Avivi TDK

Avivi TDK

2.7

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Юлия Захарчук

Юлия Захарчук

1.5

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Nft Arty

Nft Arty

1.8

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор