Илья Филиппов трейдер: обзор деятельности и возможных рисков

Илья Филиппов- трейдер и создатель канала Trendoman. Также, активно ведет свой блог на YouTube-ресурсе. Блогер занимается анализом рынка и предлагает пользователям платные торговые сигналы. Однако, возникают подозрения, что его торговля может быть убыточной, что делает авторские сигналы потенциально рискованными для депозита.

Предложения трейдера на его каналах

Илья Trendoman управляет значительным каналом в Telegram, где он делится информацией о трейдинге с почти 83 000 фолловерами. Помимо этого, у него есть YouTube-канал с более чем 8 000 подписчиками, что является внушительной аудиторией в мире трейдинга. В Telegram просмотров мало, что может свидетельствовать о возможной накрутке аудитории.

Содержание канала Ильи Trendoman

Основной контент канала в Telegram – технический анализ акций российского и американского фондовых рынков. Находчивый трейдер предоставляет сигналы с точками входа, уровнями профита и стоп-лосса, а также советы по управлению рисками. На его канале на YouTube он выкладывает анализ ситуации на рынке.

Платные возможности на канале

У Ильи Филиппова есть закрытое сообщество, доступное по подписке за 2 тысячи рублей в месяц. Здесь предоставляется дополнительная аналитика и больше торговых сигналов crypto. Однако, отчеты о результате сделок представлены без скриншотов или других доказательств, основываясь исключительно на словах автора. Он утверждает, что около 90% его сделок являются прибыльными, но подтверждения этому отсутствуют. Илья предоставляет ссылки на свои профили в TradingView и Тинькофф Инвестиции, чтобы подписчики могли ознакомиться с его работой на этих платформах.

Отзывы и расхождение в данных

В сети об Илье Филиппове отзывов практически нет, отклики на каналах закрыты, что уже наводит на определенные мысли о недобросовестности.

Интересно, что его профиль на Тинькофф Пульс показывает отрицательные результаты по сделкам, противоречащие данным закрытого сообщества. Это расхождение может навести на мысль о том, что Илья Филиппов мошенник, предоставляющий убыточные сигналы, подчеркивая при этом свою успешность.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Aleksei Matveef

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Alexandr Katkov

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Erkin Seitkanov

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Linmath Trade

Linmath Trade

1.3

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Алексей Руденко

Алексей Руденко

1.7

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Лев Ефремов

Лев Ефремов

2.8

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор