Ieg trading: отзывы трейдеров, обзор проекта

Проект Leg trading

Ieg trading – брокерская платформа, предлагающая услуги по сопровождению торговых сделок на фондовых биржах. Авторы обещают клиентам большие и гарантированные прибыли. Свои слова подкрепляют заявлениями об участии в проекте целой команды международных финансовых экспертов. Доверять таким словам администраторов не стоит, как собственно и самому проекту ieg trading. Отзывы бывших клиентов брокера далеко не самые лицеприятные.

Информация о Ieg trading

Точных сведений о проекте нет ни на сайте, ни в открытых источниках. Администраторы не посчитали нужным разместить ссылки на документы, подтверждающие легальность деятельности брокера. Администраторы много пишут о команде финансовых аналитиков, гарантирующих точность прогнозов и успех инвестиций. Однако не называется конкретных имен этих людей, когда и где они получили профессиональный опыт.

Для привлечения новых клиентов активно применяются методы психологии. После общения с менеджерами, люди начинают искренне верить в безопасность сделок и открывают депозит. При попытках снять деньги, администраторы начинают рассказывать о многочисленных проблемах и просят подождать. Когда жертва начинает понимать, что ее банально разводят, мошенники перестают выходить на связь и блокируют аккаунт.

Ieg trading: отзывы пользователей

Администраторы Ieg trading организовали грамотную информационную поддержку своего проекта. На самом сайте и ряде сторонних ресурсов можно встретить восторженные публикации, рассказывающие о многочисленных преимуществах брокера. Доверять таким статьям не стоит. Ничего общего с правдой они не имеют. Реальные отзывы о Ieg trading, которые оставляют обманутые люди только негативные.

Отзывы Leg trading

Итог

Ieg trading – мошенническая схема, скрывающаяся под ширмой респектабельного брокера. Возможности для заработка на проекте нет. После того как наивный человек открывает депозит, деньги свои он больше не видит. Администрация не заключает с клиентами никаких пользовательских соглашений, поэтому привлечь к ответственности их практически невозможно. В такой ситуации говорить о положительных моментах проекта просто глупо.

Минусы:

  • Администраторы намеренно скрывают информацию о себе.
  • Нет лицензии на право ведения брокерской деятельности.
  • Администрация не несет юридической ответственности за оказываемые услуги.
  • Отзывы реальных клиентов только негативные.

Если у вас не хватает опыта для торговли на фондовых биржах, но сотрудничество с авторитетным брокером – грамотное решение. Однако прежде чем передавать свои деньги в доверительное управление, стоит навести справки об инвестиционной платформе. В противном случае велик риск нарваться на аферистов вроде Ieg trading. Отзывы обиженных клиентов о них говорят сами за себя.

Минусы:

  • Информации о брокере нет
  • Лицензии на право ведения финансовой деятельности нет.
  • Администраторы не несут юридической ответственности перед клиентами.
  • Негативные комментарии о компании в открытом доступе.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Leg trading

Ieg trading

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Torgovlya Bumagami

Torgovlya Bumagami

2.4

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Moderatrade

Moderatrade

3

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Greefin Pro Net

Greefin Pro Net

2.7

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор