Аналитический обзор проекта Hope Group: отзывы, возможности, риски

Hope Group — липовая инвестиционная платформа для вкладчиков со всего мира, предлагающая заинтересованным в пассивном доходе клиентам свыше 3000 востребованных активов. Домен был приобретен мошенниками 28 июня 2023 г., за время активной работы в сети они успели собрать немалый урожай обманутых пользователей.

Hope Group платформа

Описание проекта

Администраторы ресурса не сообщают о своем предприятии никаких сведений, прикрываясь именем корпорации Tesla. Они утверждают, что торговые алгоритмы рабочей платформы разрабатывались в сотрудничестве с Neuralink, проектом Илона Маска.

Основатели HopeGroup гарантируют:

  • абсолютную конфиденциальность пользовательских данных;
  • полную безопасность собственных финансовых средств и заработков пользователей;
  • надежность каждой проводимой на площадке сделки.

Формирование инвестиционного портфеля должно производиться в автоматическом режиме за счет отбора AI наиболее перспективных активов. Основной предлагаемый клиентам механизм получения доходов — копирование сделок успешных игроков биржевого рынка.

Заявлено, что предприниматели готовы обеспечить прозрачные цены на свои услуги и наименьшие комиссии в отрасли, но подробной информации о тарифах на сайте нет.

Hope Group плагиат

Регистрацию личного аккаунта может выполнять любой инвестор в возрасте старше 18 лет. Для этого требуется указать имя, фамилию, адрес электронной почты, страну проживания и номер телефона.

Независимые отзывы о HopeGroup

Отклики клиентов платформы на сторонних аналитических онлайн-площадках указывают на то, что мошенническое предприятие применяет в своей деятельности стандартную схему развода. Как только инвестор вносит денежные средства на счет, его аккаунт блокируется сразу же либо по истечении некоторого времени. Вернуть финансы в большинстве случаев не удается.

Независимые отзывы о HopeGroup

Итоги и выводы

Организация HopeGroup зарекомендовала себя крайне негативно. Администрация не стремится предоставить потенциальным клиентам достаточно сведений о компании, даже после регистрации личного кабинета условия работы остаются размытыми. Надеяться на стабильное и безопасное сотрудничество в таких условиях невозможно, что подтверждают и отзывы обманутых предприятием инвесторов.

Просим поделиться собственным мнением о проекте Hope Group, если пользовались услугами компании либо исследовали возможность получения доходов с помощью предлагаемой инвестиционной платформы.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Изменение отчетов после их размещения
Hope Group

Hope Group платформа

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Вячеслава Грибова Трейдер Клаб

Вячеслава Грибова Трейдер

1.1

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Donx Avelli co

Donxavelli com

2.4

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Long Term Investments

Long Term Investments

2.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор