Обзор Григорий Мулузян: криптоинвестор

Григорий Мулузян – крипто трейдер и инвестор, привлек общественное внимание после инцидента с участием Павла Деревянко, в результате которого многие лишились средств. В данном анализе мы попробуем выяснить, действительно ли Мулузян замешан в мошеннических схемах.

Криптоинвестор

Путь Григория Мулузяна

Криптоинвестор Григорий Мулузян начал свой путь довольно поздно, Между 2017 и 2020 годами он возглавил два заметных проекта: Крипто-Конвертор, платформу для обмена валют, и Интеллект-Инвест, систему инвестиций, работающую на искусственном интеллекте. К сожалению, оба этих начинания завершились неудачей, оставив за собой разочарованных пользователей и инвесторов, столкнувшихся с прекращением выплат и обесценением вложений в виде бесполезной криптовалюты.

Павел Деревянко

В 2019 году Мулузян, несмотря на свою скандальную репутацию, начал сотрудничать с Павлом Деревянко. Сначала он выступал в роли консультанта по крипторынку, а затем они вместе запустили проект Bee Soul, привлекший внимание известных личностей. Вложения в проект достигли значительных сумм, каждый сооснователь внес до 900 тысяч долларов.

Скандал с Павлом Деревянко 

К 2022 году внутренняя обстановка проекта Bee Soul изменилась. Один из ключевых участников проекта решил уйти, продав свою долю за значительную сумму. После этого последовал уход еще одного важного партнера. В центре этих событий оказались финансовые разногласия, связанные с распределением прибыли и расходами на поддержку деятельности компании. Осенью 2023 года Григорий Мулузян попал в центр скандала, связанного с обвинениями в обмане инвесторов. 

Григорий Мулузян отзывы

Участники проекта Bee Soul, включая знаменитостей как Павел Деревянко, не увидели обещанных выплат. Деревянко заявил, что передал Мулузяну свыше 55 миллионов рублей, продав для этого своё имущество. В итоге, общая сумма вложений актера достигла 150 миллионов рублей. Мулузян отвергает обвинения, утверждая, что вложения были добровольными и что Деревянко якобы получал значительную прибыль от проекта до возникновения проблем.

Григорий Мулузян с партнерами

Вывод

После тщательного анализа обстоятельств, связанных с Григорием Мулузяном, включая его взаимодействие с инвесторами и скандал, возникший вокруг его работы с Павлом Деревянко, мы пришли к заключению, что деятельность Мулузяна имеет все признаки обманных схем. Этот случай является напоминанием о том, что даже участие знаменитостей в проекте не гарантирует его надежность. Мы рекомендуем обратить внимание на проверенные проекты из нашего топа, чтобы избежать подобных рисков.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Aidar Trading

Aidar Trading

1.5

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Вячеслав Возный

Вячеслав Возный

2.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Gazinsp com

Gazinsp com

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор