Голден Трейд: обзор работы и проверка трейдера на честность

Golden Trade — Телеграм-канал с раскруткой депозита. Как и остальные подобные сообщества, обещал подписчикам огромный заработок при минимальных вложениях и на полном пассиве. Рассмотрим, почему от этого канала лучше было держаться подальше.

Как работает канал Golden Trade

Канал запустили в декабре 2021 года, он был создан неким Григорием Овчинниковым. Он называл себя трейдером с 10-летним стажем, утверждал, что делает огромную прибыль на криптовалютном трейдинге и готов помогать зарабатывать подписчикам. Это стандартная легенда мошенников, ни одного подтверждения опыта или навыков Овчинникова не было.

Голден Трейд телеграмм

Количество подписчиков на пике популярности канала доходило до 12 000, но была видна сильная накрутка ботами. Трейдер публиковал якобы свои фотографии; они могли быть не его, а изображениями другого человека, собранными в социальных сетях. В декабре 2023 года канал удален, а его автор пропал.

Голден Трейд телеграмм канал

Единственной услугой трейдера Григория была раскрутка депозитов. Минимально принимал в работу 5000 рублей, но, как видно из отзывов, мог начать раскручивать и меньшую сумму. Обещал увеличить депозит в 10-13 раз за сутки, давал гарантию заработка и сохранности депозита. Вызвался покрыть возможные потери за свой счет.

Схема развода от канала Golden Trade

Григорий обещал нереалистично высокую доходность, что выдавало в нем мошенника. Не существует трейдеров, способных стабильно и гарантированно показывать прибыль в 1000% в сутки и более: подобными цифрами сыплют только мошенники. Это позволяет пускать пыль в глаза наивным любителям заработков без усилий и получать их депозиты.

Голден Трейд обман

Применялся обычный способ развода, который можно увидеть на сотнях мошеннических Telegram-каналов. Подписчика разводили обещаниями заоблачной доходности, получали его депозит и якобы проводили торговую сессию. Затем сообщали, что сделки были удачными, удалось хорошо поторговать, а клиенту полагается сумма во много раз больше его депозита.

Но для ее вывода якобы требуется заплатить налог с выигрыша в 13%, для чего жертва должна прислать еще денег. Если получали перевод, начинали вымогать оплату комиссий, гаранта и прочего, при этом рассказывая, какая огромная сумма ждет в итоге подписчика.

Эти платежи под разными предлогами могли тянуть до бесконечности или пока жертва не поймет, что ее разводят. Когда она переставала слать деньги, ее заносили в черный список, а переписка прекращалась.

Golden Trade: отзывы о канале

В интернете сохранилось несколько отзывов от пострадавших из-за Golden Trade. Они подтверждают развод на депозит и выманивание последующих платежей.

Голден Трейд отзывы

В ленте самого канала были отзывы в формате видео от якобы довольных клиентов. Но мошенники постоянно покупают такие ролики, а люди на них не работали с Григорием.

Вердикт

Golden Trade — мошеннический канал, работавший по заезженной схеме развода подписчиков. Минусы в его работе:

  • Обещания невероятной прибыли без усилий
  • Гарантии отсутствия рисков
  • Негативные отзывы пострадавших

Ни одного положительного момента в работе канала не было. Пострадать из-за него уже не выйдет, но в Телеграмме и других соцсетях остается еще много подобных сообществ. Заработать на «раскрутке» депозита невозможно: это всегда развод на деньги.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Голден Трейд

Golden Trade

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Дмитрий Высоцкий

Дмитрий Высоцкий

2.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Святослав Коненков

Святослав Коненков

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Pashalimbleat

Pashalimbleat

1.6

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор