Global Markets: отзывы и разоблачение мошеннического брокера

Global Markets — Forex-брокер, обещал клиентам возможность торговать через продвинутую технологичную платформу с мгновенным исполнением ордеров. Якобы был полностью легальным брокером, с которым не было риска потерять деньги.

Как работал Global Markets

Брокер запустился в 2019 году, создан якобы группой опытных специалистов финансового сектора. Они якобы знали, как должен выглядеть удобный брокер, и решили построить его. Это банальная легенда, которую рассказывают многие мошенники. Имена разработчиков или название компании-собственника неизвестны.

Global Markets проект

Брокер существовал только в формате сайта, мобильного приложения у него не было. Группы в соцсетях не создавали, загружаемый торговый терминал трейдерам не предлагали. Ни одной лицензии от регулятора у Global Markets не было: работал он незаконно. Брокера не стоит путать с официальной площадкой BCS Global Markets, отзывы о которой чаще выходят в положительном ключе.

Большого выбора торговых счетов у клиентов не было: все торговали на едином счету с минимальным депозитом в $250. За первый депозит давали бонус до 70%. На сайте толком не озвучивали торговые условия, что типично для мошеннических контор.

Как Global Markets обманывает своих клиентов

Первым признаком мошеннического брокера является отсутствие документов на финансовую деятельность. Global Markets не стали получать даже оффшорное разрешение, которое продается за деньги. Ни один реальный брокер не может работать без лицензий от финансовых регуляторов.

Global Markets обман

Судя по отзывам, Глобал Маркет применяли ту же схему развода, по которой работает большинство скамных брокеров. Принимали у жертвы депозит, давали начать торговать, параллельно назойливо названивая по телефону и уговаривая сделать еще депозит. Обещали, что после этого прибыль клиента обязательно вырастет.

В итоге клиент вкладывал столько денег, сколько сотрудникам брокера удавалось из него вытянуть, а вывести ничего не мог. Брокера запускали не для того, чтобы через него кто-то мог торговать, а только для развода на деньги.

Отзывы о работе Global Markets

В интернете появилось несколько отзывов о том, как работал Глобал Маркетс. Пользователи подтверждают развод по примитивной мошеннической схеме.

Отзывы о работе Global Markets

Положительные отзывы брокер не заслужил: от таких компаний никто не получает нормальные брокерские услуги.

Заключение

Global Markets — типичный лохотрон, который пытались выдать за серьезную финансовую компанию. В его работе были видны все обычные для таких «брокеров» минусы:

  • Отсутствие лицензий от регуляторов
  • Неизвестен адрес и компания-владелец
  • Плохие отзывы
  • Не является брокером

Пытаться торговать через конторы вроде Global Markets не стоит — все внесенные не счет деньги будут потеряны. Для трейдинга нужно выбирать официального брокера с лицензиями и другими необходимыми документами.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Global Markets

Global Markets

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Temirlan Trading

Temirlan Trading

2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
CryptoLab

CryptoLab

2.9

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
SaxoTradeCapital

SaxoTradeCapital com

2.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор