Глеб Задоя: отзывы реальных пользователей и разоблачение мошенника 

Глеб Задоя — это трейдер, инвестор и аналитик, который периодически дает комментарии финансовым изданиям, а также активно ведет социальные сети. Помимо этого он является автором курсов по трейдингу. Несмотря на то что Глеб активно рассказывает о мошенничестве на финансовых рынках, пользователи часто приравнивают его к числу тех, кого он обычно разоблачает.

Инвестор Глеб Задоя

Анализ деятельности Глеба Задои 

Глеб Задоя является финансовым аналитиком, который регулярно дает комментарии и пишет статьи для крупнейших финансовых изданий и СМИ. Помимо этого его можно увидеть на телевидении. Он часто выступает в качестве спикера в журналистских репортажах. Его специализация — анализ финансовых рынков. Речь идет о фондовом, валютном, фьючерсном и товарном. 

Дополнительно Глеб Задоя занимается обучением трейдингу. Утверждает, что выступает в качестве преподавателя более 13 лет. Глеб говорит, что за это время он провел более 1 300 мероприятий образовательного характера. По личным подсчетам трейдера его 98 раз приглашали в качестве аналитика на РБК. 

На сегодняшний день Глеб Задоя является автором более 20 образовательных курсов, посвященных трейдингу и аналитике. Периодически он проводит мастер-классы и индивидуальные коуч-сессии. Активно ведет социальные сети. Отметим, что трейдер делает не только образовательные ролики, но и обзоры. Одна из главных тем Глеба Задои — мошенничество. Он рассказывает пользователям о существующих схемах обмана и объясняет, как их избежать. 

Наиболее популярный ресурс Глеба Задои — это ютуб-канал. Он был создан в 2011 году. На момент написания обзора на него было подписано свыше 178 000 человек. За все время опубликовано более 1 800 роликов. Суммарный показатель охватов равен 15 392 735. Следовательно, в среднем охваты канала равны 8 500 просмотров, что значительно ниже численности аудитории. На основании этого мы делаем вывод, что Глеб использовал накрутку или купил канал с уже готовыми подписчиками. 

Глеб Задоя ютуб

На телеграм-канал Глеба подписано чуть больше 5 000 человек, что снова подтверждает тот факт, что на ютубе использовалась накрутка. Так как разница между подписчиками в разных социальных сетях у одного и того же блогера обычно минимальна. 

Блог в Telegram был создан в 2018 году. На сегодняшний день средний показатель охватов равен 18% от общего числа аудитории. Следовательно, и в телеграм-канале использовалась накрутка. 

Глеб Задоя телеграмм

Также у Глеба есть канал на Дзене. На него подписано более 5 000 человек. На этой площадке он публикует статьи и видео. В среднем ролики набирают по 200 просмотров. У статей показатель дочитываний еще меньше. Следовательно, на Дзене аудитория тоже накручена. 

Профиль Глеба Задои представлен на сайте «Аналитика онлайн». Это образовательная площадка, посвященная обучению биржевой торговле и инвестированию. Трейдер представлен на этой платформе в качестве преподавателя. Один из курсов Глеба Задои, предназначенный для новичков, стоит 29 900 рублей. Предполагается формат наставничества. Отметим, что это один из самых бюджетных курсов, размещенных на сайте «Аналитика онлайн».

Отзывы о трейдере Глебе Задое 

Положительные отзывы о Глебе Задое есть разве что на его ютуб-канале. Под видео есть немногочисленные комментарии с комплиментами в адрес трейдера. Однако односложность сообщений говорит нам о том, что эти отзывы могут быть куплены. 

Глеб Задоя отзывы

В негативных отзывах о трейдере, которые размещены на неподконтрольных Глебу площадках, пользователи пишут, что он часто рекламирует брокеров, у которых нет лицензии Центрального банка, тем самым он ставит под угрозу безопасность своих подписчиков. 

Заключение 

Мы проанализировали деятельность Глеба Задои и нашли в ней косвенные признаки мошенничества. Например, он использовал накрутку аудитории, чтобы придать авторитетности своим ресурсам. Также у нас есть основания подозревать его в покупке положительных отзывов. 

Если вы сотрудничали с Глебом Задоей или подписаны на его каналы, пожалуйста, поделитесь своим мнением о нем. Это поможет поставить его проекту объективную оценку. 

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Глеб Задоя

Глеб Задоя

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Alex Crypto

Alex Crypto

2.1

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Денис Громов

Денис Громов

2.5

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Роман Корнев

Роман Корнев

2.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор