Get Finance: вся правда о проекте

Get Finance — брокерская компания, предлагающая торговлю на рынке Форекс. Клиентам обещают лучшие инструменты и аналитику, которые якобы помогут достичь желаемых результатов. Мы предлагаем рассмотреть проект чтобы узнать, можно ли с ним заработать или это скам.

Принцип работы брокера и предложенные услуги

Официальная платформа имеет следующие разделы: главная, о нас, услуги и вход. На главной странице можно прочесть, что проект якобы имеет многолетний стаж работы. Однако мы выяснили, что домен сайта был зарегистрирован только в мае 2023 года. Из этого выходит, что создатели обманывают клиентов.

Сайт брокера Get Finance

Основатели делятся такими сведениями о Гетфинанс:

  • Более 3 000 профессиональных сотрудников
  • Есть 86 офисов в разных странах
  • Всего 15 000 трейдеров
  • Прибыль достигает 15%

Предоставленные данные ничем не подтверждены, и могут оказаться фальшивыми. Пользователям обещают следующее: надежность, быстрое проведение финансовых операций, круглосуточную поддержку и отсутствие рисков. Из торговых активов здесь доступны: валютные пары, криптовалюты, мировые индексы и акции Европы и США. Информации про тарифные планы Getfinance нет, известно лишь то, что есть несколько счетов на выбор. Для связи с техподдержкой на сайте выложен адрес электронной почты и номер телефона. Основатели пытаются преподнести то, что проект имеет регистрацию в США, но проверка показала, что по указанному адресу брокер не числится. Лицензии тоже нет, из это следует, что работает компания незаконно.

Отзывы пользователей

В Сети проект заработал негативную репутацию, и на него постоянно поступают жалобы. Как пишут трейдеры, выводить деньги с Гет Финанс невозможно.

Отзывы о брокере  Get Finance

Помимо этого, учетные записи клиентов могут заблокировать в любой момент. Попытки обращения в службу поддержки заканчиваются безрезультатно. Все сводится к тому, что это лохотрон.

Отзывы о брокере  Get Finance Отзывы о брокере  Get Finance

Наши выводы

Get Finance — мошенническая брокерская компания, с которой можно только уйти в минус. Пользователи не могут выводить деньги со счетов и их аккаунты блокируют. Отсутствие юридических документов только доказывает, что доверять проекту опасно.

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Binary com

Binary com

1

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Aerals Web брокер

AeralsWeb

1.6

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Компания Profit Max

Profit Max

2.5

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор