Fxcm Trading Station: подробный обзор проекта

Fxcm — брокерская компания, которая начала свою деятельность в 1999 году. Клиентам обещают предоставить лучшие условия для торговли и регулярную поддержку. Стоит ли доверять финансовому посреднику или же он принадлежит мошенникам, расскажем дальше.

Общая информация о брокере

Официальная платформа оформлена на английском языке и его нельзя сменить на русский, что вызывает трудности у многих русскоязычных пользователей. По данным с сайта, штаб-квартира компании находится в Лондоне. Основатели пишут, что биржа Fxcm имеет такие преимущества:

  • Удобная платформа 
  • Широкий выбор торговых инструментов (более 500)
  • Быстрое исполнение сделок
  • Надежность
Проект Fxcm

Клиентам предлагают торговлю на рынке Форекс и CFD. В качестве торгового терминала доступен METATRADER4. Для того чтобы пройти регистрацию, клиенты должны будут завершить верификацию, отправив сканы документов администрации. Негативный момент проявляется в том, что пользователей с СНГ рассматриваемый брокер не обслуживает. В отзывах о Fxcm также упоминают отсутствие возможности работать с компанией.

Что касательно торговых счетов, здесь доступны такие аккаунты: Обычный, Активный трейдер первого уровня, второго, а также Институциональный. Минимальное пополнение баланса должно быть от 50 долларов. На официальном сайте выставлен номер телефона и адрес электронной почты для связи с техподдержкой.

Реальные отзывы о брокере Fxcm 

На независимых ресурсах встречаются разные отзывы о финансовом посреднике. В основном пользователи с СНГ оставляют негативные комментарии о качестве работы брокера. Главной проблемой считают отсутствие русскоязычной версии сайта. 

Fxcm отзыв
Fxcm отзывы

Помимо этого, трейдеры жалуются на то, что вывести деньги нельзя. Многие люди не рекомендуют сотрудничать с данным брокером. 

Заключение нашего обзора

Брокер Fxcm является ненадежным, особенно для пользователей с СНГ, ведь официальный сайт не переведен на русский язык и верификацию русскоязычные трейдеры пройти не смогут. Помимо этого, были замечены жалобы на проблемы с выводом средств.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

XM com broker

XM com broker

2.3

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Nicholson Financial Services

Nicholson Financial Service

1.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
World Wide Investing

World Wide Investing

2.7

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор