Finrock: разбор отзывов о проекте и личная проверка

FinRock – академия инвестиций, которая уже два года продает разные курсы. По крайне мере, эта информация указана на сайте. Особенность компании в том, что она обучает инвестированию даже детей в возрасте от 6 лет. Сколько это стоит неизвестно, так как детали курса не раскрываются. Плюс, у компании нет настоящей лицензии от регулятора.

«Финрок» академия: главное о компании

«Финрок» обещает научить основам инвестирования даже школьников. Потому что авторы проекта уверены, что заниматься этим может и ребенок, но под контролем взрослых. Для этого нужно пройти обучение в академии и оформить кастодиальный счет. 

Авторы проекта уверяют, что их цель – обучить людей всех возрастных категорий правильному управлению капиталом, заключению выгодных сделок. Принципом работы компании является публичное управление акциями.

Проект Finrock

Академия инвестиций «Финрок» предлагает на выбор разные образовательные программы:

  • «Джуниор», которая рассчитана на учеников первых классов (шесть-восемь лет).
  • «Стади», которая подойдет тем, кто хочет разобраться в инвестировании за несколько дней.
  • «Элементари», которая подойдет начинающим инвесторам. Учеников обещают научить основам инвестирования.
  • «Адвансед» и «Адвансед Стандарт», которые предполагают углубленное изучение инвестиций. Также есть пакет «Про», который посвящен особенностям заключения сделок.
  • «Онлайн», которая предполагает личное общение с кураторами.

Больше всего вопросов по поводу «Адвансед». Так как совершенно непонятно, как именно отличаются пакеты Стандарт и Про. А программа «Джуниор» бесполезная. Потому что обучать инвестированию детей, которые не знакомы с основами финансовой грамотности, бессмысленно.

Finrock тарифы

У академии «Фин рок» якобы есть разрешение от регулятора на предоставление образовательных услуг. Но при ознакомлении с документом на сайте не удалось найти ни одной подписи или мокрой печати (есть только электронная).

Академия инвестиций Finrock: отзывы бывших учеников

Отзывы об академии инвестиций «Финрок» встречаются в сети редко, и причем только отрицательные. Люди указывают на бесполезность материалов, отсутствие реальных лицензий, мошенничество со стороны компании.

Finrock отзывы

Академия «Финрок»: отзывы и выводы о проекте

Проект «Финрок» был создан для обучения основам инвестирования людей всех возрастных категорий, включая маленьких детей. Такой подход крайне странный. А отсутствие разрешений на предоставление образовательных услуг и информации о стоимости курсов вызывает еще больше вопросов к авторам проекта. Поэтому лучше поискать обучение у более надежных коучей.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
Finrock

FinRock

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

TTM ACADEMY

TTM ACADEMY

1.4

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Инфоклуб

Инфоклуб

1.6

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Руслан Данилов

Руслан Данилов

1.3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор