Отзывы о терминале Fatsafari: оценка платформы Фатсафари и комментарии инвесторов

Fatsafari – это торговая платформа, ориентированная на предоставление услуг трейдинга на финансовых рынках. Платформа разработана компанией TALDORA LIMITED, базирующейся в Лимассоле, Кипр. FatSafari акцентирует своё внимание на использовании индикаторов, основанных на нейронных сетях, предлагая пользователям инструменты для получения точных прогнозов и помощи в принятии информированных решений на основе анализа рынка​​. Лицензий или каких-либо разрешений у этой компании на работу с деньгами инвесторов нет.

Можно ли работать на Fatsafari Ai Terminal

fatsafari терминал

Компания Fatsafari заявляет о своей цели предоставить пользователям высококачественное обслуживание, непрерывную техническую поддержку и персонализированный подход. Все рассказы про интуитивно понятный интерфейс, разнообразные инструменты анализа, мгновенный доступ к актуальным данным о рынке и легкую интеграцию с торговыми стратегиями клиента​​ – фейк, поскольку терминал работает в демо-режиме и пользователи просто не смогут вывести заработанные деньги.

fatsafari com

Однако стоит отметить, что на сайте Fatsafari присутствует ряд оговорок относительно ответственности. Компания отказывается от ответственности за точность, полноту, надёжность или любой другой аспект контента. Пользователи должны понимать, что все сервисы и содержание предоставляются “как есть”, без каких-либо гарантий. FatSafari также ограничивает свою ответственность по отношению к убыткам или прямым, косвенным и последовательным убыткам, возникающим в результате использования услуг, сайта, контента или услуг третьих сторон, даже если такие убытки были предсказуемы​​.

fatsafari терминал

FatSafari предлагает несколько тарифных планов, ориентированных на разные потребности и бюджеты пользователей. Начальный тестовый период предоставляется бесплатно на срок в 3 дня, что позволяет потенциальным клиентам оценить возможности платформы без каких-либо финансовых обязательств. Для тех, кто решит продолжить использование сервиса, доступен одномесячный тариф за 82 доллара.

Существуют также более «выгодные долгосрочные предложения»:

  • при оплате за полгода (6 месяцев) стоимость составит 75 долларов в месяц, или 452 доллара за весь период, что позволяет экономить до 31% по сравнению с ежемесячной оплатой.
  • 60 долларов в месяц или 722 доллара за 12 месяцев, что представляет собой экономию в размере 50% по сравнению с оплатой каждого месяца отдельно.

Мнения клиентов, отзывы о Fatsafari Com

Отзывы об этой платформе при проверке не найдены, в Телеграме Fatsafari Com есть редкие комментарии (не более 2-3 штук) при 2000 заявленных пользователях. Явно аудитория в мессенджере накручена.

Результаты проверки

Safariterminal – это очень подозрительная платформа, на которой нет ни статистики, ни информации о лицензировании, ни сведений о владельцах.

Признаки развода:

  1. Примитивный сайт на русском не похож на ресурс международной инвестиционной платформы.
  2. Тарифы содержат внушительные скидки, следовательно, они не востребованы.
  3. Нет отзывов, которые бы позволили оценить эффективность трейдинга.

При таком количестве минусов, мы не можем рекомендовать Fatsafari Com для работы. Тем более, что контора работает без контроля международных регуляторов.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Fatsafari:

Fatsafari:

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Warthog

Warthog

1.8

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Kirmodin

Kirmodin

1.3

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Edward Morra

Edward Morra

2.7

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Crypto Way Academy Ивана Копысова

Crypto Way Academy Ивана Копысова

2.7

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Blur

Blur

2.5

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор