Fanzee Battles: обзор криптовалютной игры от fanzee labs, отзывы пользователей о приложении Fanzee Battles FNZ

Fanzee Battles – криптовалютная игра, в которой пользователям предлагают выполнять ежедневные задания и зарабатывать токен FNZ. Участие в баттлах – это ставка на событие, где игрок поддерживает одну из сторон. Проще говоря, это голосование, сбудется или нет условие баттла. Проект запущен в декабре 2023 года, но уже привлек более 300 тысяч человек. Никаких вложений для игры не требуется, отзывы в сети не обнаружены, в чате проекта подписчики настроены лояльно.

Обзор проекта Fanzee Battles telegram

У проекта Fanzee Battles telegram несколько ресурсов – каналы, чат и бот. Канал разработчиков fanzeelabs собрал аудиторию более 1,1 млн человек. Создатели публикуют новости об игре, сообщают о технических работах и предстоящих обновлениях. Даны ссылки на чат fanzeecommunity и саму игру fanzeebattlesbot. На второй канал Fanzee Battles FNZ подписано более 300 000 пользователей, контент дублируется из официального ресурса. Скорее всего, разработчики планируют запуск других приложений, поэтому решили выделить игру в отдельный канал, а на основной площадке будут новости всех приложений. Стартовал проект в середине декабря 2023 года. Нативный токен проекта – FNZ. Написать в поддержку можно в Телеграмм fanzee friend.

Fanzee Battles

Пользователь в приложении может участвовать в баттлах других игроков или создавать собственные. Это может быть использовано в качестве маркетингового хода каналами в ТГ или просто как игровой процесс, можно подключать друзей, делиться с ними своими баттлами или теми, в которых игрок решил принять участие. Новым участникам выдаются приветственные монеты, их можно получать и за выполнение ежедневных заданий.

fanzeebattlesbot

Баттлы в fanzeebattles имеют следующие правила:

  • баттл имеет два варианта ответа, если вопрос подразумевает большую вариативность, нужно указывать их в одном из двух ответов, например, цена актива упадет или вырастет/останется без изменений;
  • обязательно должна быть привязка ко времени, баттл ограничен, в течение 24 часов после его завершения создатель битвы должен обозначить верный ответ, прием ставок заканчивается раньше, чем окончится битва;
  • баттлы, которые составлены неверно, будут удалены с платформы.

Создать битву может любой пользователь приложения, достигший желтого пояса, тематик предостаточно – спорт, экономика, крипта, политика и пр. Администратор или создатель баттла несет ответственность за предоставление достоверных данных. На битву можно подавать жалобы, если она нарушает правила игры. Возврат ставок на удаленный баттл происходит в течение трех дней. Если в баттле участвует более 50 человек, создатель получит комиссионные после его проведения.

Fanzee Battles как вывести

Пояс в battles от fanzee labs – уровень прокачки игрока. Поднять его можно выполнением квестов, в которые входят вход в игру, участие в баттлах. Всего предусмотрено 10 цветов от белого до черного, а также в каждом цвете есть градация:

  • обычный – пояс без полоски;
  • стандартный – пояс с одной полоской;
  • продвинутый – с двумя полосками;
  • мастер – с тремя полосками.

При достижении уровня Мастер игрок может переходить на следующий пояс. Как было указано выше, игрок должен достигнуть желтого пояса для создания собственных баттлов. Это второй пояс, его получение не занимает много времени при активной игре. За каждый уровень пользователю будут начислены токены FNZ. Также с каждым уровнем увеличивается размер допустимой ставки (базовые параметры – 100 токенов) и количество монет, которое выдается за выполнение заданий.

Fanzee Battles отзывы

Токен FNZ торгуется на нескольких биржах – MEXC, Gate.io, Ston.Fi. Как вывести Fanzee Battles: вывести токен с игры и продать будет возможно только после получения синего пояса, это 6 уровень. На сегодняшний день еще ни один участник не достиг его. До вывода можно класть монеты в стейкинг, зарабатывать на реферальной программе, делать более крупные ставки в баттлах, создавать собственные баттлы. С каждого реферального пользователя можно получать вознаграждение в первые 7-14 дней его активности:

  • 10 монет за регистрацию;
  • 100 токенов за новый цвет пояса;
  • 25% от покупки токенов;
  • за баттлы – до 20 битв 50FNZ, до 30 битв 75FNZ, до 40 битв 100FNZ, до 50 битв 125FNZ и если реферал примет участие более чем в 51 баттле – 150FNZ.

Количество полученных токенов за одного подписчика не может превышать 1000 монет. Курс FNZ монеты на 14 апреля 2024 года составляет 0,02 доллара. Точного времени достижения синего пояса нет, чтобы пройти третий уровень (оранжевый), потребуется месяц, для зеленого четвертого нужно около 37 дней. Можно предположить, что каждый последующий пояс увеличивает время прохождения на 5-10 дней. В таком случае игрок сможет получить синий пояс и вывести заработанные монеты не раньше 4-5 месяцев, а то и полугода. Это сделано для того, чтобы мотивировать пользователей играть в Fanzee Battles. Так как сама суть игры довольно скучная. Зато доход довольно высокий, ведь даже приветственные 100 FNZ – 2 доллара по текущему курсу.

Fanzee Battles telegram

Fanzee Battles: отзывы игроков о заработке

Отзывы о Fanzee Battles в сети не обнаружены, но в чате fanzee community пользователи настроены оптимистично. Есть некоторые проблемы, которые возникают у игроков:

  • баттлы часто удаляются администрацией игры без объяснения причин, то есть пользователь нарушает правила игры, но не может понять, как именно, для решения вопросов нужно обращаться в поддержку или спрашивать у комьюнити, в чем были допущены ошибки;
  • сложно продвинуть баттл в топ, а без этого собрать минимум 50 участников не всегда получается, поэтому заработок на комиссии не всегда доступен;
  • нет сведений, сколько дней занимает прохождение каждого уровня, из-за этого сложно рассчитать получение синего пояса.

Игра затягивает исключительно прохождением квестов для получения синего пояса и возможности вывода средств, так как заработок в приложении может принести существенный доход, если разработчики все же дадут выводить деньги.

Fanzee Battles FNZ

Fanzee Battles: подведем итоги

Fanzee Battles – Телеграмм бот, в котором можно играть и зарабатывать токен FNZ. Плюсом является простота игры и тот факт, что монета уже торгуется на централизованных биржах. Минусы проекта:

  • для открытия вывода средств нужно достичь синего пояса, на момент написания статьи игре 4 месяца, но пока ни один пользователь не добился этого уровня;
  • есть сложности с размещением баттлов, так как малейшее нарушение правил приводит к их удалению;
  • не всегда получается заработать на опубликованном баттле, так как собрать 50 человек доступно не каждому.

В игре есть функция стейкинга, смело можно класть туда токены на 3 месяца, все равно раньше 4-5 месяцев вывести деньги не получится. А вы уже играете в Fanzee Battles? Оставьте свой отзыв о приложении в комментариях к этой статье.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Erkin Seitkanov

    Вот честно, норм трейдера не встречал. Всё какие-то жулики, лишь бы наши бабки урвать.

    • DmitrijTelegin

      Ну не все одинаковые. Мошенников сейчас реально много, но есть и нормальные проекты, просто надо поискать. Я недавно попробовал работать с https://vse-investicii.ru/fundsphere-otzyvy и ребята меня впечатлили. Я в крипте не шарю, поэтому полагаюсь на рекомендации тех кто понимает. Все говорят, что тут норм результат. Могу подтвердить тоже самое, у них очень интересная методика работы.

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Гарант Скрудж

Гарант Скрудж

1.7

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Tradermanrus

Tradermanrus

2.8

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Only Finance

Only Finance

1.5

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Accuindex

Accuindex

1.1

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
RoiKiller

RoiKiller

1.5

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор