Эвелина Мусс: NFT-продюсер или мошенница?

Эвелина Мусс — самозваный продюсер NFT. Девушка уверяет пользователей, что имеет опыт в этой сфере и может научить других, как войти в мир криптовалют и NFT. Она ведет свой Телеграм-канал, где рекламирует обучающий курс, стоимостью от 30 до 200 тысяч рублей, в зависимости от тарифа. Она также имеет свой аккаунт в Инстаграм, где публикует свои фотографии и видео, демонстрируя свой образ жизни.

Но кто такая Эвелина Мусс на самом деле и стоит ли доверять ей? В этой статье мы попытаемся разобраться в этом вопросе, анализируя следующие аспекты:

  • Авторский курс по NFT и его содержание
  • Отзывы пользователей и экспертов о ней и ее курсе
  • Выводы и рекомендации

Содержание курса

Авторский курс по NFT представляет собой онлайн-программу, ограниченную 7 неделями и состоящую из 11 модулей.Обучение направлено на знакомство с миром криптовалют, NFT и P2P арбитра. Говоря об аудитории, Эвелина указывает, что курс будет полезен всем, независимо от уровня знаний в данной сфере.

Программа доступна в нескольких тарифах. Чем выше цена, тем больше “плюшек” получают пользователи:

  • STARTED — стоимость 30 000 рублей. В этом тарифе пользователь получает доступ к 11 модулям курса, чату с куратором и поддержкой, а также бонусам: списку проверенных площадок для покупки и продажи NFT, списку лучших NFT-проектов и артистов, списку лучших кошельков и бирж для криптовалют.
  • ADVANCED — 60 000 рублей. В этом тарифе пользователь получает все то же, что и в STARTED, плюс доступ к закрытому чату с создательницей и ее командой, где можно задавать вопросы и получать консультации, а также бонусы: список лучших NFT-агентств и продюсеров, список лучших NFT-маркетологов и PR-специалистов, список лучших NFT-юристов и бухгалтеров.
  • BORED APE YACHT CLUB — 200 000 рублей. В этом тарифе пользователь получает все то же, что и в ADVANCED, плюс доступ к VIP-чату с Эвелиной Мусс и ее партнерами, где можно получать эксклюзивную информацию и сигналы о NFT-проектах, а также бонусы: участие в закрытых тематических мероприятиях и встречах, возможность стать NFT-продюсером или артистом под руководством наставницы и получить от нее NFT-подарок.

Существует система брони мест на курсе, когда желающие вносят 10% от стоимости тарифа. Также, доступна рассрочка на разных условиях.

Эвелина Мусс обзор

Отзывы участников и экспертов

Отзывы в основном негативные. Многие считают, что автор — мошенница, которая обманывает людей, предлагая им некачественный и переоцененный курс. Вот некоторые из наиболее часто встречающихся жалоб и критики:

  • Нет каких-либо доказательств опыта и успеха в сфере NFT. Отсутствует демонстрация проектов, над которыми работала. Умалчивается информация о партнерах и клиентах. Скрываются доходы и транзакции. Эвелина Мусс не имеет никаких отзывов или рекомендаций от известных NFT-артистов или продюсеров.
  • Автор не дает никаких гарантий или возврата денег за свой курс. Мошенница не предоставляет никаких договоров или соглашений, которые бы регулировали отношения между ней и клиентами.
  • Эвелина Мусс не обладает достаточными знаниями и навыками, чтобы обучать других. Ее курс по NFT содержит много ошибок, неточностей и устаревшей информации. Автор не учитывает индивидуальные потребности и цели своих учеников, а предлагает им одинаковую схему действий, которая не гарантирует успеха. Обучающая программа не отличается от подобных, которые можно найти в интернете бесплатно или за гораздо меньшую сумму.

Эвелина Мусс комментарии

Эвелина Мусс мнения

Выводы

Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что Эвелина Мусс — не NFT-продюсер, а мошенница, которая пытается обогатиться за счет незнающих и доверчивых людей. Курс Эвелины про крипту и NFT — это ловушка, которая не даст никакой пользы, а только лишит участников денег и времени. Ее обещания и реклама — это ложь, которая не соответствует реальности.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Эвелина Мусс

Эвелина про крипту и NFT

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Trade Baby Trade

Trade Baby Trade

1.2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Илья Филиппов трейдер

Илья Филиппов

2.6

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Linmath Trade

Linmath Trade

1.3

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор