Ethereumtraide: отзывы о мошеннице, которая ведет несколько каналов в Telegram

Ethereumtraide — это трейдер-девушка, которая предлагает инвестиции под высокие проценты. Она ведет несколько каналов в Telegram, содержание которых сильно похоже. Обещает увеличение депозита в несколько раз всего за пару дней. Минимальная сумма инвестиций — 50 000 рублей. В сети очень много негативных отзывов, авторы которых называют девушку мошенницей.

Ethereumtraide мошенница

Кто такая Инга Ethereumtraide?

За проектом Ethereumtraide стоит некая Инга. Девушка представляется опытным трейдером и инвестором, говорит что специализируется в основном на криптовалютном рынке. Более подробная информация о ней в интернете отсутствует: нет никаких данных о ее образовании и реальном опыте работы. В качестве гарантий она называет следующее:

  • она показывает свое лицо;
  • можно написать клиенту, который оставил отзыв и уточнить детали;
  • рекомендации крупных блогеров.

Все это не является реальной гарантией, так как девушка может оказаться подставным лицом, клиенты из отзывов, опубликованных на канале, — фрилансерами, которые выполняют заказ, а рекомендации крупных блогеров в принципе не имеют особого значения, тем более мы не можем установить их авторитетность.

Ethereumtraide Инга

У Инны есть телеграмм-канал «Инвестируй со мной». На нем более 30 000 подписчиков. За последний месяц от него подписалось более 8 000 человек. Средний охват публикаций — чуть больше 400 просмотров, то есть всего 4% от общего числа аудитории. Это явные признаки того, что использовалась накрутка.

Ethereumtraide обман

Также ей принадлежат два телеграм-канала с одинаковым названием «Миллион на крипте». На одном из них почти 19 000 подписчиков, на другом 28 000. Резкие скачки на графике, отражающем изменение аудитории, большое количество отписок и низкие охваты говорят о том, что в этом случае также использовалась накрутка.

По содержанию все эти каналы мало чем отличаются, часто контент просто дублируется. На сегодняшний день минимальная сумма инвестиций — 50 000 рублей. Девушка обещает увеличить депозит в несколько раз в короткие сроки. Максимальное время ожидания — 5 дней. Инга пишет, что в среднем удается достичь результата за 24 часа, но это минимальный срок. Она работает без перерывов и выходных. На основании этого мы делаем вывод, что за проектом она стоит не одна, у мошенников целая команда.

Ethereumtraide анализ

Ограничений по максимальным вкладам нет, для тех, кто инвестирует от 300 000 рублей предусмотрены привилегии: доступ в закрытый чат, участие в приватных проектах, личная встреча с Ингой в онлайн- или офлайн-форматах, возможность участвовать повторно сразу же. Для тех, кто инвестировал меньше, повторное инвестирование доступно только через 30 дней. Все переводы совершаются на карту.

Ethereumtraide обзор

Ethereumtraide — это не единственный профиль Инги, есть еще officialcryptonys и secretsucces. Все они обвиняются в мошенничестве и занесены в черные списки.

Ethereumtraide профиль

У нас есть все основания считать, что Инга — это подставное лицо. Она не несет никакой ответственности перед подписчиками, а просто играет роль успешного трейдера с благородной миссией — помочь заработать простому населению. Эту уловку часто используют мошенники и в большинстве случаев предлагают эту работу симпатичной девушке. Это делается для того, чтобы сразу завладеть и женской («она смогла и я смогу») и мужской аудиторией.

Отзывы об Инге Ethereumtraide

На каналах Инги Ethereumtraide опубликованы только положительные отзывы. Чаще всего они записаны в формате видео, иногда публикуются скриншоты с переписками. Все они сделаны по одному шаблону, что видно невооруженным глазом. Поэтому мы уверены, что они созданы на заказ, и не советуем доверять им.

Отзывы об Инге Ethereumtraide

Тем более что на неподконтрольных Инге площадках опубликованы только негативные отзывы. Пользователи обвиняют девушку в мошенничестве, пишут что инвестировали крупную сумму, но заработанные деньги они так и не получили.

Инфо об Ethereumtraide

Заключительные выводы

Наша проверка показала, что Инга Ethereumtraide — мошенница. Случаи скама подтверждаются отзывами реальных пользователей. Мы настоятельно не рекомендуем инвестировать средства в проекты этой девушки.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Ethereumtraide

Ethereumtraide

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Телеграм-канал Father

Телеграм-канал Father

1.8

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Юсупов Давид Владимирович

Юсупов Давид Владимирович

1.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Амир Зарипов

Амир Зарипов

2.3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор