Tron cap: отзывы реальных людей и главное о проекте

ETH New – инвестиционная платформа, авторы которой обещают пользователям высокий доход и стабильные выплаты. При этом никаких лицензий у конторы нет. Также указанная юридическая информация не соответствует действительности. А отзывы о Troncap лишний раз подтверждают, что доверять обещаниям быстрого дохода не стоит.

Инвестиционный проект Eth new или очередной обман?

Авторы платформы уверяют, что контора зарегистрирована в Великобритании, а главный офис находится в Лондоне. Но на сайте tron cap cc нет никаких сертификатов, лицензий от контролирующих органов. А проверка юридической информации показала, что она не соответствует действительности. Это значит, что контора ведет незаконную деятельность и намеренно вводит в заблуждение клиентов.

сайт tron cap cc

На сайте Eth New можно также найти информацию об одиннадцати инвестиционных проектах, которые приносят доход «каждую минуту». Авторы сервиса говорят о том, что хотят обеспечить всех желающих возможностью зарабатывать с минимальными рисками. Также они обещают доходность до 600% в течение 22-54 часов, с зачислением процентов каждые десять минут. При этом минимальный взнос составляет сто рублей, а выводить можно от десяти рублей.

Условия инвестирования

Денежные транзакции на платформе можно выполнять при помощи:

  • Карт разных банков.
  • Электронных кошельков, например, «Киви».
  • Системы «Перфект Мани».
  • Крипты, например, «Биткоин», «ТРОН» и прочих.

Обещания авторов проектов имеют мало общего с реальностью. Нет ни одного надежного инвестиционного проекта, который мог бы обеспечить настолько высокий уровень дохода. Поэтому можно утверждать, что речь идет о мошенниках, которые не собираются ничего выплачивать своим клиентам.

Если человек уже попал в ловушку аферистов, то о том, как забрать деньги с tron cap, могут рассказать только представители органов правопорядка. Хотя вероятность возврата даже части потерянных средств крайне мала.

Eth new cc: отзывы тех, кто знаком с проектом

Отзывы о https eth new cc и https tron cap cc в интернете – только негативные. Все пишут о том, что это очередной скам-проект, и на доход рассчитывать не стоит. Хотя на официальных страницах ethnew и tron cap cc отзывы только положительные.

Отзывы о https eth new cc и https tron cap cc Отзывы о https eth new cc и https tron cap cc

Eth new: развод или реальный заработок?

Инвестиционный проект ETH New – это лохотрон, о чем говорит отсутствие лицензий, неправдивая информация на сайте, обещания нереалистичного дохода. То есть, рассчитывать на доход в случае вложения денег в «Трон кап» не стоит. Лучше найти надежные платформы с подтвержденной репутацией и разрешениями от регулятора.

Минусы:

  • Отзывы о «Трон кап» только негативные.
  • Обещания нереалистичного дохода.
  • Нет лицензий от регулятора.
  • Указанная юридическая информация не соответствует действительности.
  • Авторы проекта предпочитают сохранять анонимность.

Плюсы

Минусы

  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Изменение отчетов после их размещения
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Инвестиционный проект Eth new

Eth New

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Oanda currency converter

Oanda currency converter

2.1

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Проект SWK Invest

SWK Invest

2.3

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
FINMdrive trade platform

Finmdrive

3

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор