Epsbit.com: отзывы реальных пользователей и разоблачение мошенников

Epsbit.com — это брокер, который предлагает пользователям выгодные условия для торговли на криптовалютном рынке. На бирже предусмотрены функции торговли, обмена и хранения. Также можно подписаться на рассылку с новостями и сигналами. Но доверять им не стоит, ведь о них много негативных отзывов, а их сайт находится в черном списке обменников на мониторинговом сайте BestExchangers.

Сайт Брокера Epsbit.com

Что известно о криптовалютной бирже Epsbit.com

Торговая платформа Epsbit позиционирует себя как удобный и безопасный сервис для обмена цифровых валют. Главное преимущество, которое они выделяют, — отсутствие необходимости регистрироваться. Чем это может быть опасно:

  1. Через платформу могут отмывать активы, которые рано или поздно попадут к вам и принесут огромные проблемы с законом.
  2. Через площадки без регистрации часто крадут средства.

Согласно данным, опубликованным на сайте, более 10 000 человек скачало их мобильное приложение. Но проблема в том, что его не существует. Для чего написана такая очевидная ложь — непонятно.

Биржа якобы появилась в 2018 году. На сайте об этом написано вскользь, раздел «История» не заполнен, вместо него появляется страница 404. Домен сайта был зарегистрирован в ноябре 2023 года. Примечательно, что локация регистрации — Москва, хотя сайт не поддерживает русский язык, перевод возможен только через специальные сервисы поисковых систем.

Проверка Брокера Epsbit.com

Также нет никакой информации о том, кому принадлежит торговая платформа Epsbit. В условиях использования написано, что компания зарегистрирована в Греции, под номером 122000301000. Лицензия получена в той же стране. Разрешение выдано финансовым регулятором HCMC под номером 4/792/20.07.2017.

Пользовательское соглашение Epsbit.com

Мы проверили сведения о регистрации и выяснили, что в реестре Греции нет компании с таким названием. Точно также обстоит ситуация с лицензией. Следовательно, деятельность биржи незаконна.

В любом случае, если бы предоставленные данные оказались бы настоящими, это все равно не давало бы брокеру права работать за пределами Греции. Напомним, что для оказания финансовых услуг россиянам и гражданам стран СНГ, необходимо официальное разрешение Национальных Банков.

Еще один важный факт — на сайте epsbit.com отсутствует адрес компании и другая контактная информация. Этот пункт входит в перечень обязательной информации, которую обязана предоставить любая брокерская компания.

Несмотря на большое количество нарушений, у мошенников все равно получается привлекать новых пользователей. Первое, что привлекает пользователей — это автоматизированная торговля. От пользователя ничего не требуется, только нажимать на кнопки по инструкции. Все решения принимаются роботом, написанным на основе искусственного интеллекта. Но подробности об этом уникальном алгоритме, конечно же, отсутствуют.

Второе, что помогает мошенникам продвигаться, — реферальная программа. Они обещают пользователям доход до 30% от депозита привлеченного реферала. Участвуя в этом, пользователи рискуют не только своими деньгами, но и подвергают риску своих знакомых и подписчиков.

Отзывы о epsbit.com

На сайте epsbit.com отзывы опубликованы только положительные. Причем, примечателен тот факт, что датированы они 2020-2022 годами. А ранее мы выяснили, что официальный ресурс биржи был создан в ноябре 2023 года.

Отзывы о Брокере Epsbit.com

Акцентируем ваше внимание и на том, что обменник занесен в черный список на мониторинговом сайте BestExchangers.

Отзывы о Брокере Epsbit.com

На неподконтрольных брокеру площадках отзывов о Epsbit пока нет, но есть несколько обзоров, авторы которых обвиняют торговую платформу в мошенничестве. Примечательно, что тексты написаны не только на русском, но и на английском. Из этого следует, что масштаб распространения деятельности аферистов достаточно велик.

Заключительные выводы

Мы проверили биржу Epsbit и пришли к выводу, что это мошеннический проект. Об этом свидетельствуют отсутствие регистрации и лицензирования, а также негативные обзоры на русском и английском языках. Также стоит сказать, что площадка внесена в черный список авторитетного мониторингового сайта.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Брокер Epsbit.com

Epsbit

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Александр Верхов

Александр Верхов

1.2

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Брокер Park Financial Consulting LTD

Park Financial Consulting ltd

2.9

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Проект Дарья Медушкина

Дарья Медушкина

2

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор