Обзор и разоблачение брокера Duar Soft

Duar Soft — брокер, предлагает торговать через него на рынках валюты, криптовалют, металлов и ценных бумаг. Называет свою торговую платформу передовой, работает под громким лозунгом «Выбор чемпионов». Рассмотрим, как работает Duar Soft, что это за программа и почему ею не стоит пользоваться.

Что собой представляет брокер Duar Soft

Судя по данным о домене, сайт брокера Duarsoft.com появился в феврале 2023 года. За его созданием стоят неизвестные, которые ничего о себе не рассказали. Нет имен или информации о юридическом лице, которое владеет брокером. На сайте рассказывают стандартные сказки о том, что брокер позволит стать «чемпионом инвестиций».

Брокер Duar Soft

Нет подтверждений, что брокер вообще существует: пользователи видят только сайт, на котором можно зарегистрировать и внести депозит. Как показывают отзывы, Duar Soft не имеет брокерской инфраструктуры и не позволяет вести реальную торговлю.

Брокер прикрывается наличием аж 5 лицензий от международных регуляторов, дает их номера, но по ним в базе ничего нет. Дают адрес офиса на Кипре, но подобные конторы чаще всего не имеют никаких офисов, а владеют ими шайки мошенников, сидящие в квартирах.

Тарифный план Duar Soft

Брокер дает обычные тарифные планы. Минимально для работы с ним придется вложить 150 долларов, за которые клиенту дадут самый простой тариф с плечом до 1:100 и возможностью мгновенного исполнения ордеров. Максимальный набор опций Дуар Софт обещают тем, у кого на счету лежит от $10 000.

Как разводит своих клиентов брокер Duar Soft

По сайту Duar Soft видно, что он является разработкой серийных мошенников, штампующих таких «брокеров» в огромном количестве. Дизайн сайта, его наполнение, торговые условия полностью идентичны проектам Exo Somix, KefuXPJ, WildKTech, Nile Cert RW и десяткам других. Их в 2023 году выпускают в огромном количестве.

DuarSoft обманывает клиентов по той же схеме, что и остальные «брокеры» этой серии. Сначала агрессивной рекламой разводят на регистрацию и пополнение, после чего клиент начинает торговать во внутреннем терминале. Подобный брокер не может выводить позиции на рынок, поэтому рисует сделки и может специально позволять первое время выигрывать.

Платформа Duar Soft

В процессе такой торговли пользователя разводят на новые депозиты, которые якобы позволят получить более выгодный тип счета, что увеличит прибыль. В итоге из клиента вытягивают столько денег, сколько получится, и не дают ничего выводить. При подаче заявки на вывод пользователя банят, иногда могут просто не обрабатывать заявку и ничего не объяснять. Вопрос в службу поддержки Duar Soft «как вывести деньги?» остается без ответа.

Отзывы о работе Duar Soft

О брокере за время работы появилось много негативных отзывов. Пользователи подтверждают, что он является лохотроном.

Отзывы о работе Duar Soft

Сообщают, что в Duar Soft к клиенту приставляют наставника, который должен помогать в торговле, но занимается он только разводом на дополнительные депозиты.

Мнение Duar Soft

Положительных отзывов нет: брокер создан только для выманивания денег и брокерские функции никогда не выполнял.

Вердикт

Сайт Duar Soft — очередная нелегальная кухня, которая не имеет отношения ни к каким брокерам или финансовым рынкам. Имеет все признаки скама:

  • Отсутствие лицензий
  • Незаконная деятельность
  • Негативные впечатления клиентов
  • Не является брокером

Делать депозит в Duar Soft не стоит: все закончится только потерей внесенных денег. Пытаться торговать через таких «брокеров» нельзя.

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Скудная активность на канале
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Duar Soft

Duar Soft

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Online Pro Trading

Online Pro Trading

1.4

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
You Fiat Trade

You Fiat Trade

2.5

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Millhouse Partners

Millhouse Partners

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор