Дмитрий Высоцкий и школа Day Trading School: проверка на честность

Дмитрий Высоцкий — трейдер и создатель платформы Day Trading School. Специализируется на разработке торговых роботов и обучении их созданию. Рассмотрим, насколько честно работает трейдер и стоит ли с ним связываться.

Что собой представляет Дмитрий Высоцкий

Трейдер Высоцкий начал предлагать свои услуги в 2014 году, когда завел паблик Вконтакте и запустил сайт своей школы. Утверждает, что торгует с 2010 года, начинал с Форекса, затем перешел на Мосбиржу. За это время создал больше 200 роботов, которые теперь активно использует, а еще столько же якобы находятся на стадии разработки и тестирования.

Школа Дмитрия Высоцкого

Школа Высоцкого Daytradingschool.ru существует в виде сайта, на котором предлагаются его услуги. Проект не особо популярен: за почти 10 лет существования в сообществе школы появилось всего 2300 подписчиков. Сам Высоцкий работает открыто, не прячет лицо, известна его личная страница в VK.

Проект Дмитрия Высоцкого

На сайте школы предлагаются роботы для TSLab, терминала Quik и криптовалюты. Они стоят от 5000 до 70 000 рублей: дешевле те, которые продаются в контейнере (со скрытым и недоступным для редактирования алгоритмом). Дополнительно Daytradingschool Дмитрия Высоцкого зарабатывает на продаже курсов по разработке торговых роботов. Стоят они от 35 000 до 330 000 рублей. В более дорогие версии включают индивидуальный подход и наставничество, дарят самого дорогого робота из магазина.

Подозрительные моменты в работе Дмитрия Высоцкого

Первым подозрительным моментом является неподтвержденное умение самого Дмитрия Высоцкого делать прибыль при помощи своих роботов. Он выкладывает много графиков и таблиц из TS Lab, на которых видна прибыль. Тот, кто умеет пользоваться этим софтом, легко может подделывать данные, полученные на истории. Например, для трендового робота можно исключить те периоды, когда тренда не было.

Трейдер Дмитрий Высоцкий не объясняет, зачем ему, владельцу сотен очень прибыльных роботов, торговать ими и вести занятия в школе вместо того, чтобы просто делать прибыль. Так ведут себя инфоцыгане, которые ничего не зарабатывают на рынке, а только учат и продают бесполезные разработки. При этом Высоцкий гарантирует, что после обучения покупатель курса начнет торговать в плюс и все окупит. Подобные гарантии могут раздавать только мошенники.

Трейдер Дмитрий Высоцкий

Небольшая аудитория школы также подтверждает, что ее предложения мало кому интересны. Реально успешные курсы и роботы за 10 лет вызвали бы ажиотаж, а подписчиков было бы больше 2300 человек.

Дмитрий Высоцкий и Daytradingschool.ru: отзывы

У школы небольшая аудитория, поэтому отзывов о ней мало. В тех, что остались, подтверждают, что роботы на дистанции работают плохо и сливают деньги.

Дмитрий Высоцкий отзывы

Хороших отзывов вообще нет: никому из учеников Высоцкого услуги его школы не понравились.

Итог проверки трейдера Дмитрия Высоцкого

Day Trading School — очередная бесполезная школа, создатель которой много болтает и гарантирует успех, но не может ничего подтвердить. Имеет в работе все признаки развода:

  • Неподтвержденная доходность роботов
  • Жалобы учеников на убытки
  • Небольшая аудитория
  • Гарантии успеха после обучения

Рекомендовать его роботов или курсы к покупке не стоит: высока вероятность выбросить деньги на ветер и получить убытки вместо результата.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Дмитрий Высоцкий

Дмитрий Высоцкий

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Святослав Коненков

Святослав Коненков

1.4

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Pashalimbleat

Pashalimbleat

1.6

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Артем Бородай

Артем Бородай

2

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Канал Pifagor trade

Пифагор Трейд

1.5

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Эдвард Сабиров

Эдвард Сабиров

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор