Дмитрий Чернышев – отзывы о телеграм-проекте, стоит ли доверять?

Дмитрий Чернышев – мошенник в мессенджере Telegram, который на своем канале предоставляет услугу по раскрутке депозита, называя это “набором на инвестиции” и торговые сигналы. Он уверяет, что делится своими сделками совершенно бесплатно. Но можно ли доверять этому, узнаете далее в обзоре.

ТГ канал Дмитрия Чернышева

Общая информация о лжетрейдере и его проекте

Автор проекта представляется Дмитрием Чернышевым, но это, скорее всего, вымышленное имя. Он считает себя профессиональным трейдером на рынке криптовалют, но это утверждение ничем не подтверждено. Больше о себе мошенник ничего не сообщает.

Телеграм-каналу Дмитрий Чернышев – [SIGNALS] уже больше года, и в настоящее время, канала с таким названием нет, однако, это не значит, что аферист перестал обманывать людей. Есть большая вероятность того, что он сменил название канала и аккаунта, а также ссылку на ресурс.

Содержание ресурса шаблонное:

  • новости финансовых рынков;
  • немного аналитики;
  • бесплатные сигналы;
  • скрины якобы отработанных сделок и липовых отзывов;
  • и приглашения к платному сотрудничеству.

Сигналы на канале Дмитрия Чернышева

К числу платных услуг относятся: приумножение капитала клиента и подписка на закрытый канал с сигналами.

Мошенник Дмитрий Чернышев берет на раскрутку депозита только вклады в долларах. Минимальная сумма для инвестирования составляет $500, а максимальная – обсуждается индивидуально в личном чате @dima_chernis. По результатам торговли, аферист обещает в 5-7 раз увеличить вложенную клиентом сумму. При этом, он даже гарантирует возврат суммы вклада, если торги закончатся со знаком минус.

Условия сотрудничества

Подписка на канал с сигналами обойдется пользователю всего в $80 (доступ предоставляется на неограниченное время). За эти деньги клиентам обещаются 2-7 сигналов в день, личная консультация и сопровождение сделок. Но не стоит радоваться тому, что всего за 80 баксов, можно будет пожизненно получать инсайдерскую информацию. Это стопроцентный развод – такого канала, скорее всего, даже нет или на нем нет никаких сигналов.

Условия сотрудничества

Мошенничество автора проекта

Дмитрий Чернышев – аферист, который, очевидно, разводит людей уже под другим именем. После перечисления ему денег на раскрутку депозита, трейдинга на биржах не происходит, а деньги присваиваются им сразу. Более того, возможна раскрутка доверчивых пользователей на дополнительные вложения, под различными предлогами (налог на прибыль, комиссия, залоговая сумма и т.д.). Что касается подписки, то здесь совсем все просто – после перевода $80, аккаунт клиента блокируется.

Дмитрий Чернышев в Телеграм: отзывы реальных людей

В сети много негативных отзывов о Дмитрии Чернышеве и его телеграм-проекте. Люди разоблачают его в мошенничестве и утверждают, что он присвоил себе их деньги, заблокировал их, а услуг так и не предоставил. Отзывам, которые публикуются на канале, доверять категорически нельзя.

Отзывы о проекте Дмитрия Чернышева Отзывы о проекте Дмитрия Чернышева

Вывод

Канал в Телеграм – Дмитрий Чернышев – [SIGNALS] является финансовым лохотроном. Его организатор разводит людей на деньги, обещая большие иксы всего за день.

Очевидные признаки развода:

  • использование псевдонима;
  • смена названий канала и аккаунтов;
  • на момент написания обзора, канала с таким названием уже не было в мессенджере;
  • обещание больших профитов;
  • предлагается классическая мошенническая услуга;
  • отрицательные отзывы в сети.

Если вас обманул мошенник Дмитрий Чернышев, то напишите об этом в комментариях ниже.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Изменение отчетов после их размещения
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 2

  • Vlad325

    Я уже год слежу за разными канала и до сих пор не могу отличить мошенника, от нормального человека. Сложно понять, кому можно верить. Отзывы клиентов, лицо не скрывали, всё казалось честным, но в итоге кинули.

    • DmitrijTelegin

      На отзывы которые предоставляет сам проект, смотреть нет смысла, они почти всегда липовые, для этого даже есть отдельные сервисы. Нужно смотреть что пишут про них на независимых ресурсах, сайтах, форумах, чатах. Вот к примеру https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy я его проверил везде и только потом начал работать. Как следствие я зарабатываю, а не теряю)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Bonapex com

Bonapex

3

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Проект Сергей Твой Наставник

Сергей Твой Наставник

2.6

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Клуб Миллионеров Crypto

Александр Барсов

2.9

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор