Дарья Медушкина: отзывы и разоблачение мошенницы

Дарья Медушкина — автор Телеграм-канала с раскруткой депозита. Раздает подписчикам стандартные обещания отсутствия рисков и огромной доходности. Рассмотрим, почему Дарье не стоит отправлять никакие деньги.

Дарья Медушкина: обзор работы мошенницы

Канал Дарьи Медушкиной «Денежный поток» был создан в августе 2023 года. О самой Медушкиной нет информации: даже при создании канала в первом посте ничего о себе не рассказала. Утверждает только, что торгует криптовалютой, принимает в это дело инвестиции и готова обеспечить подписчиков огромной прибылью. Подтверждений опыта или успехов нет.

ТГ канал Дарьи Медушкиной

На своем канале в Телеграмме Medushkinadaria собрала 10 700 подписчиков. По просмотрам видна сильная накрутка: посты за день просматривает не более 300 человек. Работает Дарья открыто, публикует фото с собой, часто записывает кружки. Постоянно меняет свою фамилию: поначалу была Малышкиной, затем стала Медушкиной, а в декабре 2023-го уже работает под фамилией Малинина.

Условия сотрудничества

Единственным предложением капера является раскрутка депозитов. Минимально принимает от клиента 500 рублей, которые обещает превратить в 50 000 за день. Гарантирует, что убытков быть не может, постоянно подгоняет подписчиков обращаться к ней враньем об ограниченном количестве мест. Пытается пустить пыль в глаза подписчикам скринами выплат, которые она якобы отправила клиентам.

Схема развода от Дарьи Медушкиной

Скамера в Медушкиной выдают ее обещания нереальной доходности. Ни один трейдер на свете не может увеличивать имеющийся банк в 100 раз за один день. Подобные обещания могут раздавать только кидалы, которые охотятся на доверчивых любителей легких денег.

обещания нереальной доходности

Мошенница @Medushkina_money использует старую схему, по которой давно обманывают публику в Телеграме. Обещаниями больших заработков выманивает из жертвы деньги, рассказывает, что начала на них торговать, затем сообщает о выигрыше. Предлагает забрать получившуюся огромную сумму, но только после выполнения условий.

Оказывается, что Медушкиной нужно заплатить налоги, на что ей нужно прислать 13% от выигрыша. Затем потребует еще 10%, но уже на оплату услуг брокера. Будет вытягивать эти переводы до тех пор, пока жертва не поймет, что ее обманывают, и не перестанет отправлять деньги. При попытке возмущаться подписчик получает бан.

Отзывы о работе Дарьи Медушкиной

На канале Медушкиной мало подписчиков, значительная часть из них приходится на ботов, поэтому отзывов о ней почти нет. В тех, что есть, подписчики подтверждают развод на депозит и следующие платежи.

Отзывы о работе Дарьи Медушкиной

На самом канале много отзывов в формате видеороликов, на которых якобы довольные клиенты благодарят Медушкину за хороший полученный заработок. Это фейковые видео, мошенники постоянно закупают их у фрилансеров.

Итог

Трейдер Дарья Медушкина — мошенница, работает под вымышленным именем, разводит своих подписчиков на деньги. Не имеет отношения к трейдингу и ничего не зарабатывает. Признаки развода:

  • Обещания нереальной доходности
  • Неподтвержденная прибыль
  • Накрученная аудитория
  • Негативные отзывы

Отправлять деньги Медушкиной ни при каких условиях нельзя: мошенница заберет себе все, что получит.

Плюсы

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Проект Дарья Медушкина

Дарья Медушкина

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Park Financial Consulting ltd

Park Financial Consulting ltd

2.6

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Проект FTC Group

FTC Group

1.3

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Uplace

 Uplace

2

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор