Церих Кэпитал менеджмент: скам или нет?

Церих Кэпитал – инвестиционная фирма, которая предоставляет возможности для заработка на глобальных и российских финансовых рынках. Брокер Церих Кэпитал обещает обучать новых участников основам успешной торговли на финансовых площадках. В данном обзоре мы постараемся выяснить, не связана ли компания с деятельностью мошеннического характера.

Обзор предложений

Веб-сайт Zerich.com отличается своим обширным содержанием. Он разделен на семь категорий, каждая из которых содержит множество подкатегорий. Сайт предоставляет услуги как для индивидуальных клиентов, так и для бизнес-субъектов.

Сайт проекта Церих Кэпитал

Для новых посетителей на главной странице сразу предлагается возможность открытия счета. В разделе “Обучение” можно найти курсы по повышению финансовой грамотности, с ценами от 5 тысяч рублей за групповое занятие до 15-50 тысяч рублей за индивидуальные уроки. Для тех, кто не заинтересован в активном зарабатывании, есть раздел “Еще”, где предлагают создать накопительный счет с обещанием 25% годовых, что кажется нереалистичным, учитывая, что ни один уважаемый банк не предложит таких высоких ставок.

Проект Zerich также активен в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Facebook и Twitter, с несколькими тысячами подписчиков в каждой. Дополнительно, на сайте предлагается загрузить мобильное приложение Z-trade для удобства связи и операций.

Разоблачение

Для человека, не обладающего глубокими знаниями в сфере фондового рынка, может быть сложно различить между надежным брокером и мошенником. В случае с Церих, есть несколько моментов, которые вызывают определенные сомнения:

  • Zerich предлагает своим клиентам чрезвычайно высокие доходы, что часто является признаком обманных схем.
  • Значительное количество положительных отзывов о «Церих» также может вызывать подозрения, поскольку многие из них могут быть искусственно созданы, чтобы улучшить репутацию компании.
  • Платные курсы по обучению заработку на фондовом рынке для широкого круга людей также вызывает вопросы. Этот метод часто используется мошенниками: клиенты вкладывают средства в сомнительные курсы, но реальный доход от такого обучения не гарантирован.

Эти факторы могут указывать на потенциальные риски, связанные с деятельностью ик Церих Кэпитал Менеджмент в финансовой сфере.

Отзывы

При изучении отзывов о Zerich, наряду с положительными мнениями, было выявлено значительное количество негативных комментариев от клиентов. Эти отзывы отражают недовольство пользователей, столкнувшихся с проблемами в процессе сотрудничества с данным брокером, и часто упоминают случаи обмана.

Отзывы о проекте Церих Кэпитал Отзывы о проекте Церих Кэпитал Отзывы о проекте Церих Кэпитал Отзывы о проекте Церих Кэпитал

Итог

В заключении нашего анализа, мы не можем порекомендовать взаимодействие с проектом Zerich, о котором существует множество негативных отзывов в сети. Основные аспекты работы Zerich которые вызывают подозрения в обамне пользователей:

  • Заманчивые обещания легкого заработка;
  • Высокие проценты по накопительным счетам;
  • Платные курсы по освоению финансовых нюансов.

Как альтернативу этому сомнительному проекты, мы рекомендуем обратить внимание на более надежные компании, которые представлены в нашем списке лучших проектов.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Проект Церих Кэпитал

Церих Кэпитал

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Lite Finance – Форекс-брокер

Лайт Финанс

2.1

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Брокер Гранд Форекс

Grand Forex

1.8

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Проект ALKAFiTech

Alkafitech

2.4

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор