CryptoFastart: обзор криптовалютного проекта и отзывы пользователей о наставнике

CryptoFastart – проект, в котором Татьяна обещает помощь в заработке на крипте. Из услуг предлагают обучение, закрытый клуб и автоматизированную торговлю. Девушка заявляет, что европейская школа уже обучила более 8000 человек, а ее сообщество стало лучшим на просторах СНГ. Но это лишь пустые слова, а на деле в ее социальных сетях мало подписчиков и активности. А в сети есть негативные отзывы о проекте CryptoFastart.

Обзор проекта CryptoFastart

Татьяна называет себя трейдером с опытом более 6 лет, однако скрывает даже свою фамилию. Ведет каналы в Телеграмм и Ютуб. На Телеграмм подписано менее сотни человек, в Ютуб около тысячи подписчиков. Все это не тянет на сообщество номер один, как уверяет девушка. К тому же количество просмотров контента говорит о накрутке, как и бессмысленные комментарии под видео. Есть две платформы – основной сайт, созданный летом 2023 года с посещаемостью 100-300 человек в месяц, и сайт академии, где, по словам Татьяны, обучилось более 8 тысяч пользователей. На него регулярно никто не заходит, есть редкие месяцы, когда посещаемость поднимается до 700-800 человек. Запущена академия в январе 2022 года, рекламных кампаний не ведет и никак не претендует на звание лучшей европейской онлайн школы по крипте.

CryptoFastart крипта

Что касается услуг, то на сайте указаны следующие:

  • Закрытое сообщество VIP-Club – премиальное комьюнити с инсайдерской торговлей. Стоимость 500 долларов, за которые обещают годовую доходность в размере 374% (вот такие точные и заоблачные цифры), алгоритмическую торговлю, сигналы, турниры с денежными призами, три встречи в год за счет компании, стримы, подарки, мерчи и прочие бонусы.
  • CryptoFaSTart Academy – авторский курс по трейдингу от Татьяны. О нем подробнее ниже.
  • ProfitFactory – автоматическая торговля, основанная на 5 стратегиях, которая гарантирует 374% в год. Татьяна утверждает, что команда CryptoFastart является лидером копитрейдинга на бирже Битгет, партнерскую ссылку которой она рекламирует. Однако в лидерборде нет данных о проекте. Стоимость услуги не озвучивается, как и подробностей.
  • CryptoFaSTart VIP Partner Group – доверительное управление, вход от 15 000 долларов. Доходность с данными от верификаторов посмотреть не предлагают, документы, необходимые для приема инвестиций, не публикуют.
  • CryptoBigMom Bot – уже не работает, но предполагался как обучение новичков. В боте были доступны материалы для самостоятельного погружения в крипту.

Все детали можно уточнять у менеджеров проекта.

Платформа Crypto Fastart

Обучение в академии КриптоФастарт доступно в трех тарифных планах:

  • Базовый – уже не продается, но имеет цену 1100 долларов. В нее входит 6 модулей в записи, 4 эфира для ответов на вопросы, доступ к материалам на месяц.
  • Премиум – цена 1500 долларов, за которую клиент получит уроки в реальном времени, чат с кураторами и вопросы наставнику, поддержку 24/7, доступ к файлам на 2 месяца, клуб выпускников, домашние задания и торговые сигналы в период обучения.
  • Индивидуальное обучение обойдется в 3500 долларов, разбор индикаторов и стратегий, сессии с психологом, сопровождение в торговле, доступ к алготрейдингу и многое другое.

Результаты учеников с верифицированными данными, как и самого наставника CryptoFastart Татьяны, не публикуются.

Обучение Crypto Fastart

CryptoFastart: отзывы о проекте

В сети есть негативные отзывы о проекте, в которых фигурирует мнение пользователей о мошенничестве со стороны Татьяны. На это указывает ряд факторов:

  • гарантия высокой доходности, которая ничем не подтверждена;
  • работа с инвестициями клиентов без лицензии и оформления юридического лица;
  • накрутка отзывов на сайте, подписчиков и активности в социальных сетях;
  • нет контактов фирмы;
  • распространение заведомо ложной информации о количестве учеников, статусе компании и пр.

Вложение в обучение – потеря времени и средств. По сигналам Татьяны можно только сливать депозит, а заработать не выйдет.

CryptoFastart отзывы

CryptoFastart обзор

Выводы о проекте CryptoFastart

Выводы о проекте CryptoFastart

CryptoFastart – очередной мошеннический проект под видом комьюнити и академии. На деле это малоинформативный сайт, который не имеет посещаемости. Информация на платформе ничем не подтверждается, Татьяна врет о сроках существования проекта, количестве выпускников и их результатах. Набор услуг без подтвержденной от верификаторов доходности – способ развода на деньги. Услуга или не будет оказана вовсе, или будет такого низкого качества, что пользователь потеряет и деньги, и время. Отзывы о проекте в сети негативные, сотрудничество с CryptoFastart не рекомендовано, это скам.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
CryptoFastart

Сryptofastart

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Alfa Capital Markets

Alfa Capital Markets

2.8

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Артеза Инвест

Артеза Инвест

2.7

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
KLG ctx

KLGCTX com

1.6

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор