Обзор проекта Crypto Ixpace и отзывы

Crypto Ixpace — это Академия по заработку на трейдинге, которая была основана Павлом Чинковым. Он обещает ученикам предоставить якобы эффективные торговые стратегии, а также качественные обучающие материалы. Мы рассмотрим проект подробнее и расскажем, стоит ли покупать курсы или же автор разводит на деньги. 

Возможности Академии и тарифы

Пользователей информируют о том, что благодаря обучению они смогут увеличить свой доход и специализироваться в нескольких направлениях сразу. 

Проект Crypto Ixpace

На сайте размещают такую статистику Cryptoixpace:

  • За 2023 год прошло обучение 500 человек
  • Всего есть 20 наставников
  • Направлений в обучении 7
  • После окончания обучения общий доход учеников составил 100 млн рублей

Про самого основателя Павла известно то, что он получает более 20 тысяч долларов на крипте и управляет капиталом в 100 000 долларов. Такие сведения ничем не подтверждены, поэтому могут оказаться поддельными. Пользователям предлагают пройти курсы, которые состоят из 17 модулей, в них предоставлено: общая информация о трейдинге, стратегия для торговли, разборы бирж, работа с DEX, управление кошельками, разборы связок, советы по поиску партнеров, база по скальпингу, арбитражу валют, DEFI, рекомендации по выходу на доход от 300 тыс., стратегия для получения 1 000 долларов в месяц, а также выход на 1 млн рублей. 

Crypto Ixpace тарифы

Доступны такие тарифы Ixpace:

  • START за 103 000 рублей. Предоставляется информация про основные инструменты, заработок на арбитраже, основы скальпинга
  • PREMIUM за 164 000 рублей. Недоступны инвестиции в криптовалютный рынок, заработок на DEFI и валютный арбитраж
  • VIP за 274 000 рублей. Доступны все 17 модулей

Во время обзора мы не нашли документов, которые могли бы доказать легальность работы Академии. 

Павел Чинков: отзывы о курсах

На сайте автор оставляет только положительные отзывы клиентов, но многие такие высказывания были купленными. На независимых ресурсах проект имеет неоднозначную репутацию, ведь Павла обвиняют в мошенничестве. Как пишут бывшие ученики, информация с обучения бесполезная, и в реальности автор не разбирается в трейдинге. 

Crypto Ixpace отзывы

Выводы обзора

В результате проведенного анализа проекта мы можем сделать вывод, что Академия Икспейс не заслуживает доверия. Работает проект незаконно, и нет никаких подтверждений того, что основатель является профессионалом. Помимо этого, в интернете Павел Чинков заработал мошенническую репутацию, поэтому мы не рекомендуем сотрудничать с ним. 

Плюсы

  • Не обнаружено

Минусы

  • Завышенная ценовая политика
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы 3

  • Алексей Туренко

    Как же мне повезло, что я вовремя прочитал отзывы, я уже собирался переводить деньги. Почти попался на их удочку) Нашел на этом сайте такой проект https://vse-investicii.ru/lunalift-bot-otzyvy. Не первый раз их вижу, как думаете, стоит рискнуть?

    • Alexandr Katkov

      Я недавно попробовал с ними заработать. В целом все хорошо, как минимум они реально работают, а не кидают в блок как остальные) Но с большими депозитами беда, больше 100$ в день зарабатывать сложно из-за ограничений в количестве людей.

    • Rinat Karlin

      Такая же история и у меня, но я пишу им с нескольких аккаунтов и забираю несколько маленьких депозитов. Это немного спасает ситуацию)

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

TRD in

TRD in

2.5

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Octopus Academy

Octopus Academy

1.7

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
CryptoFastart

Сryptofastart

1.7

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор