КоинКвест: обзор брокерской компании и отзывы трейдеров о платформе

КоинКвест – брокер, который предоставляет клиентам возможность торговать на Форекс рынке, а также работать с металлами, биржевыми индексами, акциями и криптовалютами. Статистика компании не подтверждается реальными фактами, а в интернете можно найти много негативных комментариев о платформе. К тому же российский регулятор внес организацию Коин Квест в черный список как нелегального участника рынка ценных бумаг.

Обзор брокера КоинКвест

Платформа зарегистрирована 30 декабря 2022 года и имеет нулевую посещаемость. При этом компания пишет на сайте, что начала свою деятельность еще в 2020 году. Брокер утверждает, что официально контора зарегистрирована в Канаде, и найти в реестре организацию действительно можно, вот только она прекратила свое существование, а ее название и документы просто используются мошенниками для прикрытия своей работы. Указаны офисы в Дубае, России и на Кипре, но ни по одному из адресов найти брокерскую компанию КоинКвест не удалось. Номер телефона в сети отмечен как принадлежащий финансовому агентству по сбору платежей, то есть коллекторам. Связаться с представителями брокера можно только по электронной почте, ни социальных сетей, ни чата на сайте нет.

Брокер КоинКвест

Сайт КоинКвест

Торговые условия, которые компания предлагает трейдерам, выглядят следующим образом:

  • Test – начальный депозит составит 250 долларов, клиенту будет доступна торговля с кредитным плечом 1:1000. Спреды от 2,6 пункта, в течение недели предложено сопровождение аналитика компании. Работать можно только с валютными парами, комиссия эксперта составит 5%. Есть бесплатное обучение и поддержка 12/5. Программа лояльности предполагает бонусы от 5 приведенных клиентов. Торговых сигналов не более 12. Вывести можно 25% от полученного дохода.
  • Basic – пополнение от 1500 долларов и леверидж 1:50. Работать можно с валютами, товарами и сырьем. Аналитик будет сопровождать трейдера 3 недели, комиссия эксперта составит 10%, а бонус за реферальных пользователей будет начисляться от 3 человек. Доступно 20 торговых сигналов, остальные условия такие же.
  • Standard – взносы от 5000 долларов и кредитное плечо 1:50. К торговым инструментам добавлены акции и криптовалюты. Аналитик работает с клиентом 1 месяц, спреды начинаются от 2,4 пункта, а комиссия эксперта – 15%. Программа лояльности требует привлечь хотя бы одного клиента, торговые сигналы можно получать на постоянной основе, а выводить разрешено 30% от прибыли.
  • Standard+ – взнос от 25 000 баксов, а леверидж 1:150. Спреды от 2,2 пункта, сопровождение аналитика 3 месяца. К активам добавятся биржевые индексы, а вместо программы лояльности будет запущен кешбэк. Поддержка работает 24/5, можно использовать роботизированную торговлю и выводить до 50% от дохода.
  • Advanced – минимальный депозит 50 тысяч долларов. Торговать можно всеми активами с плечом 1:200. Аналитик сотрудничает с трейдером 9 месяцев, можно на три месяца передать капитал в доверительное управление. Вывод средств без ограничений.
  • PRO – при внесении 100 тысяч баксов условия работы остаются как в предыдущем тарифе, но аналитик прикреплен к клиенту на полтора года, деньги в доверительное управление можно передать на 6 месяцев, комиссия эксперта составляет до 25%.

Никаких деталей о размерах комиссий, свопах, маржин колле и стоп ауте брокер не публикует.

Условия КоинКвест

Внести деньги на платформу Коин Квест можно криптовалютными переводами, банковскими картами, а также через ADVCash и Sepa. Регламент пополнений и вывода не озвучивается, но известно, что брокер требует пройти верификацию персональных данных для вывода депозита. В списках необходимых документов есть различия, которые привязаны к способу пополнения. Наиболее широкий пакет документов придется собрать при работе с банковскими картами: паспорт или любое другое удостоверение личности, подтверждение адреса проживания – квитанция ЖКХ, банковская выписка и т.д., фото банковской карты, форма декларации. Есть страхование депозита, закрытое сообщество для развития трейдерского мышления, обучение работе на разных рынках и прочие услуги, которые доступны в зависимости от тарифного плана.

Анализ КоинКвест

Отзывы о брокере Коин Квест

В сети много отрицательных отзывов о платформе Коин Квест. Связан негатив клиентов с тем, что контора манипулирует котировками, использует скрытые комиссии, не выводит депозиты даже в урезанном размере, помогает сливать счета сигналами с низкой проходимостью и так далее. Очевидно, что Коин Квест – мошенники, и вычислить их можно было даже при беглом обзоре платформы по следующим признакам:

  • отсутствие реальных контактов для связи;
  • анонимность организаторов;
  • ведение деятельности без оформления лицензии и юридического лица;
  • черный список Банка России;
  • недавний срок существования компании;
  • ложные сведения и брокере, размещенные на сайте.

Собственная платформа Коин Квест, которую брокер заявляет как инновационную разработку – на самом деле терминал Utip. С этим ПО работают все аферисты, так как оно позволяет управлять активами клиента для собственной выгоды.

Отзывы о брокере Коин Квест

Скам Коин Квест

Мнение о ф Коин Квест

Выводы о брокерской компании Коин Квест

Коин Квест – очередной скам брокер, который обещает золотые горы, но единственной его целью является слив депозита трейдера. Вывод средств будет недоступен по разным причинам – кто-то не соблюдает торговые условия, чьи-то документы не примут во время прохождения верификации и пр. Ограничение на получение пассивного дохода и возможности снять заработанные активы тоже говорит не в пользу конторы. В сети немало жалоб на компанию, которая уже состоит в списке нелегальных участников рынка ценных бумаг. Работать с брокером Коин Квест не рекомендовано, это мошенники.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
КоинКвест

Сoinquest org

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Profit Secure Broker

Profit Secure Broker

1.1

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Чистый плюс с Робертом

Трейдер Роберт

1.6

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Носова Елизавета

Носова Елизавета Николаевна

2.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор