Чистый плюс с Робертом: отзывы о мошеннике и разоблачение схемы

Чистый Плюс — это трейдер, который представляется Робертом, хотя на самом деле его зовут Егор. Он ведет свой Telegram-канал, где продает сигналы. Молодой человек неоднократно обвинялся в мошенничестве. Также он был уличен в продвижении скам-площадки. О Роберте много негативных отзывов. Подробнее о том, почему не стоит с ним сотрудничать — в нашей статье.

Чистый Плюс — это трейдер

Что известно о Robert Trader

Канал «Чистый плюс» появился весной 2023 года. Изначально в нем публиковались новости, чуть позже начала появляться реклама платных услуг — сигналов и закрытых сообществ. Максимальное количество подписчиков, которое было зафиксировано на канале, — более 77 000. На момент написания обзора осталось всего 15. Постинг на канале приостановлен, последняя запись была сделана более месяца назад. Охваты постоянно менялись. На основании всего вышеперечисленного мы делаем вывод, что аудитория в блоге была накручена.

Основателем Telegram-канала «Чистый плюс» является некий Роберт. Он представляется подписчикам как опытный трейдер. Заявляет, что его команда более 5 лет работает на криптовалютном рынке, а их годовой оборот составил более 200 миллионов рублей за 2023 год. Никаких подтверждений своим словам он не предоставляет. Он скрывает ник своей команды, под которым они осуществляют торговлю на бирже, поэтому мы даже не можем ознакомиться с их статистикой и подтвердить заявленные результаты. Скриншоты, которые они публикуют в канале, невозможно верифицировать.

Кто такой Роберт на самом деле — неизвестно. По некоторым данным, это не настоящее имя трейдера, в реальности его зовут Егор. Молодой человек на всех видео в маске, которая скрывает половину лица. Все это выглядит очень подозрительно.

Чистый Плюс телеграмм

В ходе проверки мы обнаружили, что в Telegram есть еще один канал с названием «Чистый плюс». Он также принадлежит Роберту. Канал был создан больше года назад, сейчас на нем почти 5 000 подписчиков. При этом количество охватов редко превышает 20 просмотров. Все это снова говорит о накрутке.

Чистый Плюс накрутка

Известно, что у мошенника есть еще несколько каналов. Например, «Сигналы Роберта», «Чистый плюс с Робертом». Самое интересное, что на каждом канале для связи с автором используются разные профили в ТГ: roberttrader_1, robertogoof, robirtbig и другие. Некоторые из них удалены. Эта особенность свидетельствует лишь об одном — Роберт является подставным лицом, он только играет роль трейдера, «светит лицом» для формирования доверия у аудитории.

Robert Trader продает сигналы и предлагает пользователям зарегистрироваться на малоизвестно торговой площадке, обещая приветственные бонусы и низкие комиссии. Чтобы получать сигналы с «высокой проходимостью», нужно купить подписку в ВИП-канал. Стоимость:

  • TEST — 3600 рублей, доступ открывается на 3 дня.
  • CLASSIC — 7000 рублей, доступ открывается на месяц.
  • VIP — 10000 рублей, доступ открывается на 3 месяца.

Площадка, которую Robert Trader продвигает в своем канале называется Binarium.com — это псевдо-брокер бинарных опционов. Данная торговая платформа давно имеет репутацию SCAM-проекта.

Отзывы о Телеграмм-канале «Чистый плюс с Робертом»

На своих ресурсах трейдер Роберт отзывы публикует только положительные. На канале можно встретить скриншоты с переписками, в которых пользователи благодарят его за услуги, и даже видео с похвалами и комплиментами. Но даже при беглом просмотре становится очевидно — это подделка.

Robert Trader отзывы

К тому же в интернете много негативных отзывов о телеграмм-канале «Чистый плюс с Робертом» и о самом roberttrader_1. Пользователи обвиняют его в мошенничестве, пишут, что потеряли из-за него деньги.

Robert Trader комменты

Заключительные выводы

На основании нашей проверки мы делаем вывод, что Роберт — обычный мошенник, который ведет несколько телеграм-каналов с целью продажи сигналов и привлечения рефералов на скам-площадки. Все наши обвинения подтверждаются отзывами реальных клиентов «Чистый плюс с Робертом».

Если вы тоже стали жертвой обмана Роберта, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Ваши отзывы помогут остановить мошенника и предупредить других пользователей об опасности.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Завышенная ценовая политика
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Чистый плюс с Робертом

Трейдер Роберт

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Носова Елизавета

Носова Елизавета Николаевна

2.2

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Ильнур Мухтов

Ильнур Мухтов

1.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор

Дух Спекулянта

1.1

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор