Цепная Реакция Заработок в Интернете – отзывы и проверка надежности

Цепная Реакция Заработок в Интернете – веб-сайт, участники которого в теории могут зарабатывать, используя компьютер, ноутбук или смартфон с доступом в интернет. В теории работа ведется с бинарными опционами. Авторы проекта утверждают, что гарантированный заработок их клиентов составляет минимум 1000€ в день, это явный развод. Это подтверждается большим количеством разоблачений в интернете.

Условия обучения по программе Цепная Реакция

Условия обучения по программе Цепная Реакция

Реклама проекта активно ведется, в том числе через платформы, такие как YouTube, что вводит в заблуждение потенциальных клиентов. Авторы лохотрона наняли популярных блогеров, которые утверждают, что сами работают с этой программой и успешно зарабатывают.

На сайте опубликован только 1 видеоролик, который в теории объясняет правила работы. Автор проекта утверждает, что участники платформы смогут «превращать» 25$ в 220$ каждый час. Он пишет, что его предложение совершенно бесплатно, это развод.

Преимущества проекта Цепная Реакция

Подозрительно то, что автор проекта позиционирует его как решение для новичков, хотя на самом деле это очень рискованная ниша, в которой срок действия прогноза не превышает нескольких минут.

Для получения доступа к предлагаемой аналитике и материалам пользователю необходимо указать только свое имя и электронную почту, детальные условия сотрудничества обсуждаются только в личной переписке.

Отзывы о программе Цепная Реакция

Пользователи указывают, что создатели площадки являются мошенниками, использующими нечестные методы для привлечения и последующего развода своих клиентов​. Они пишут, что администрация проекта отказывается отвечать на вопросы и выплачивать заработанные деньги. Есть и те инвесторы, которые жалуются на воровство денег с их банковских карт. Это происходит в результате предоставления платежной информации мошенникам.​

Отзывы о программе Цепная Реакция

Выводы

Создатели проекта, сотрудничающие с черными брокерами, обещают внушительные доходы, но на деле пользователи теряют свои средства. Мифической стратегии гарантированного заработка, о которой пытается рассказать создатель этого проекта, просто не существует.

Минусы:

  • анонимность автора проекта;
  • отрицательные отзывы инвесторов;
  • работа без юридических документов.

Основная проблема этой конторы – сотрудничество с черным брокером, чьи инвесторы сливают депозит, а владельцы «Цепной реакции» получают откат. Часто такая комиссия может достигать 40% от депозита клиентов.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Изменение отчетов после их размещения
Цепная Реакция Заработок в Интернете

Александр Горский Цепная реакция

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Арут Академия

Arut Academy

2.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Платформа для обучения Skillbox

Skillbox

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
образовательная платформа Netology

Netology

1.8

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор