Обзор проекта Danilary Beget Tech: отзывы и анализ деятельности экономической игры Brave Knights

Проект danilary beget tech представляет собой экономический симулятор, позволяющий зарабатывать деньги с помощью инвестиций. Клиентам предлагают покупать рыцарей и развивать свой город, который должен приносить стабильную прибыль. Разумно ли вкладывать в данный проект свои деньги, или это очередной развод, узнаете в нашем обзоре.

Что известно о финансовой игре Brave Knights

Сайт экономической игры Brave Knights был запущен в работу 15 марта 2024 года, при этом по информации в сети, проект существует гораздо больше времени.

danilary beget tech

Оказалось, что Отважные рыцари регулярно перезапускаются с периодичностью в несколько лет. Ранее использовались домены brave knights biz, а также brave knights ru и com. В VK можно найти группу проекта, последние записи которой датируются 15 ноября 2016 года.

Известно, что в прошлом владельцем и идейным вдохновителем проекта являлся некто Михаил Емцов. По крайней мере до 2018 года он активно вел свою страницу ВК. Принимает ли данный автор участие в очередном запуске экономического симулятора, доподлинно не известно.

На актуальном официальном сайте Brave Knights нет даже базовой информации о легальности проводимого проекта. Анонимное руководство не демонстрирует лицензию и не предлагает никаких контактных данных, кроме аккаунта в Телеграмм Kiwi0014, который на данный момент уже не существует.

Деятельность проекта Отважные рыцари

Brave Knights позиционируется как экономическая игра с выводом денег. Суть предполагаемого заработка очень простая:

  1. Клиент проходит регистрацию.
  2. Пополняет баланс с помощью электронного кошелька.
  3. Покупает ресурсы для строительства построек.
  4. В сооружаемых зданиях нанимает рыцарей.
  5. Игровые персонажи приносят стабильный доход.

brave knights экономическая игра

Рыцари в автоматическом режиме зарабатывают деньги и живут ровно три месяца с момента покупки. Помимо инвестиционной составляющей на проекте предусмотрен сбор ресурсов за пределами создаваемого города и возможность общения с другими игроками через чат.

Хотя проект доступен исключительно на платной основе, без инвестиций здесь делать нечего. В качестве приветственного бонуса разработчики дарят 25 рублей, однако эта сумма не позволит существенно продвинуться в игровом процессе. Все игровые предметы продают в специальном магазине за серебро, внутреннюю валюту симулятора.

В игре предусмотрены 6 типов рыцарей. Чем больше цена, тем больше зарабатывает данный игровой персонаж. Прибыль варьируется от 39,2% до 50,04% в месяц. Каким образом достигаются такие результаты, не поясняется. Обычно схожие проекты имеют легенды об опытных трейдерах, которые торгуют на биржах и за счет успешных сделок увеличивают общую капитализацию сервиса. Зачастую это не является правдой, однако в данном случае не предлагают даже такую историю.

Стоимость услуг экономического симулятора Brave Knights biz

Сто единиц серебра можно купить за один рубль. Таким образом на старте игры клиенту дарят бесплатные 2500 серебра.

проект Brave Knights

Рыцарей купить с таким капиталом не получится. Минимальная стоимость составляет 5500 серебра или 55 рублей. Самый дорогой рыцарь обойдется в 20000 рублей. Он не приносит доход, а удваивает прибыль от остальных виртуальных персонажей.

Отзывы о проекте Отважные рыцари

Примечательно, но проект не имеет отзывы в сети за исключением положительных обзоров и роликов от профессиональных пиарщиков скама, выступающих в роли довольных клиентов. Эти анонимные личности рекламируют финансовые пирамиды и зарабатывают за счет реферальной программы. Естественно, их рекомендации не заслуживают вашего внимания.

Хотя в Интернете нет негативных сообщений от бывших клиентов, можно найти множество отрицательных рецензий на сторонних площадках. Различные хайп-мониторинги сообщают, что проект уже не платит. Никто не рекомендует связываться с данной игрой.

Итоги анализа инвестиционной игры Brave Knights

Проект Brave Knights не вызывает впечатления сервиса, который сможет принести инвесторам пассивную прибыль. Напротив, при его изучении мы выявили множество отрицательных сторон, указывающих на высокий риск мошеннических действий. Ниже перечислены поводы так считать:

  • плохая репутация в сети;
  • проектом управляют анонимные личности;
  • проект регулярно перезапускается и меняет домены сайта;
  • единственный контакт для связи с администрацией больше не существует;
  • владельцы игры обещают большую прибыль, но не рассказывают о своих настоящих методах заработка.

Слишком велики шансы того, что все отправленные в игру деньги навсегда останутся там. Для инвестиций имеет смысл выбрать более надежные и известные проекты. Ваше личное мнение об игре Отважные рыцари можно оставить в комментариях ниже.

Плюсы

Минусы

  • Изменение отчетов после их размещения
  • Размещение лживых отзывов
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
Brave Knights

Brave Knights

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

AlexGeraBTC

AlexGeraBTC

2.5

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Evgenyi admin

Evgenyi admin

1.3

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Crypto Decadence

Crypto Decadence

1.2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Trade Serax

Trade Serax

1.7

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Pudgy Penguins НФТ

Pudgy Penguins

1.9

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор