Bebos Togo: отзывы и проверка работы брокера

Bebos Togo — брокер с большим выбором активов и якобы очень выгодными условиями торговли. Обещает полную надежность и законную работу под надзором нескольких регуляторов.

Обзор работы Bebos Togo

Судя по данным о сайте, брокер Bebos Togo появился в октябре 2023 года. При этом на его страницах можно увидеть вранье о работе аж с 2017-го. Также его владельцы врут о 140 000 активных трейдеров, которые делают почти $5 млрд оборота в день. Создан неизвестными, которые не оставили ни имен, ни названия компании, которой принадлежит Bebostogo.com. Отзывы показывают, что для их скрытности есть причины.

Сайт Проекта BebosTogo com

Брокер существует только в формате сайта. Нет ни единого подтверждения, что за этим сайтом стоит хоть какая-то финансовая инфраструктура для торговли. В социальных сетях Bebos Togo не присутствует.

Разработчики брокера заявляют, что получили аж 4 лицензии от международных регуляторов, но ни одного номера документа на сайте не дают. Работа явно ведется незаконно.

Тарифные планы

Для трейдеров предусмотрели 3 вида счетов. Минимальный депозит составляет $150, за него обещают только быстрое исполнение ордеров. Трейдеры с $5000 уже смогут застраховать депозиты, а с $25 000 получат еще и круглосуточную поддержку с обеспечением денег на счету.

Признаки развода в работе Bebos Togo

Дизайн сайта показывает, что Бебос Того разработан мошенниками. Он сделан по тому же шаблону, что и шарашки Exo Somix, Kefu XPJ, Nille-Cert RW и десятки других. У них одинаковые торговые условия, бессмысленные названия, даже вранье о работе с 2017 года у всех идентичное. Все брокеры этой мошеннической сети работают незаконно, за что попали в черный список Банка России.

Проверка Bebos Togo

Разводят клиентов по одной и той же схеме. При помощи агрессивной рекламы, спама и телефонные звонки заманивают клиентов регистрироваться и вносить депозиты. Дают начать торговать во внутреннем браузерном терминале и продолжают разводить на дополнительные пополнения счета.

Деньги на счет в Bebos Togo отправить легко, а вывести ничего не получается. Заявки на снятие могут бесконечно висеть без обработки, а те, кто настойчиво пишет в поддержку, могут получить блокировку счета со всеми деньгами.

Bebos-Togo.net: отзывы о работе

Брокер проработал недолго, но на тематических сайтах уже появились отзывы тех, кого он развел на деньги. Клиенты подтверждают, что пополнить счет можно было легко, а вывести ничего не давали.

Bebos-Togo.net: отзывы о работе

Ни одного хорошего отзыва о Bebos Togo не осталось, что ожидаемо для таких «брокеров». Они разводят всех клиентов и не дают никому нормально торговать.

Итог

Bebos Togo — обычный скам под видом серьезного брокера. Занимается разводом, не имеет в реальности отношения к финансовым рынкам или брокерской деятельности. Минусы в работе Bebos Togo:

  • Незаконная работа
  • Нет документов
  • Отзывы пострадавших из-за развода
  • Вранье о возрасте и клиентской базе

Пытаться торговать через этого брокера не стоит: это приведет только к убыткам. То же можно сказать и об остальных скамных сайтах этой серии.

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
Проект BebosTogo com

BebosTogo com

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Myfxbro

MyfxBro

2.7

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Сrypto makki

Crypto Makki

1

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Проект Quantum Trade

Quantum Trade

1.8

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор