Разоблачение брокера-мошенника Bebos ToGo и отзывы реальных пользователей

Bebos ToGo — это брокер, который предлагает большое количество инструментов для торговли на финансовых рынках. Утверждает, что работает на основании лицензии CySEC и еще трех регуляторов. Минимальный депозит для открытия счета — 5 000 долларов. В сети много негативных отзывов и обзоров на брокера. В нашей статье подробно рассказываем, почему не стоит сотрудничать с данной торговой платформой.

Сайт брокера Трейдер Bebos ToGo

Все, что известно о брокере Бебос ТоГо

На сайте брокера указано, что торговая платформа Бебос ТоГо появилась в 2017 году. История началась с вызова, правда, с какого — непонятно. Если вчитаться в текст, становится очевидно, что это просто набор слов, который не имеет ничего общего с реальностью. Брокер в своей истории не приводит никаких фактов, которые можно было бы проверить и изучить.

История брокера Бебос ТоГо

Мы проверили домен, на котором расположен сайт. И тут, на первый взгляд, все в порядке: он зарегистрирован в 2017 году. Но если присмотреться внимательнее — последнее обновление было в августе 2023 года. Все архивные копии сайта удалены. На основании этого, мы делаем вывод, что реальный возраст брокера — 3-4 месяца.

Проверка брокера Бебос ТоГо

В разделе «О компании» мы не нашли никаких сведений о создателе, руководстве и персонале. Громкие заявления о компетентности команды, которые опубликованы на сайте, не подкреплены конкретикой и фактами, которые можно было проверить. Также на сайте нет сведений о регистрации компании. Адрес, указанный в качестве юридического, — 120 Long Knowle Ln, Wolverhampton WV11 1JG, Great Britain, — недействителен. Если вбить его в картах, поисковая система поставит точку посередине перекрестка. На основании этого мы делаем вывод, что юридически брокера Bebos ToGo не существует, а команда, стоящая за проектом, намерено сохраняет анонимность, ввиду незаконности их деятельности.

Проверка брокера Бебос ТоГо

На сайте брокера указано, что деятельность осуществляется на основании лицензий, выданных крупными регуляторами: DFSA, CySEC, FCA, IFSC. При этом указаны номера только двух документов, но и они оказались поддельными. Мы не смогли найти соответствующие разрешения на сайтах регуляторов.

В любом случае, даже если бы они там были, это не дает брокеру Бебос ТоГо право осуществлять финансовую деятельность на территории России и стран СНГ, так как у него нет разрешений, выданных национальными банками этих государств.

Эти критические ошибки можно найти за несколько минут, тщательно изучив сайт. Но мошенники очень верят в себя и рассчитывают на доверчивость пользователей. Тем более они предлагают базовый тариф, который стоит не так дорого, — минимальный депозит всего 150 долларов. При этом следующий тариф стоит гораздо дороже — 5 000 долларов. Кстати, в отзывах о bebostogo.com люди часто пишут, что по телефону менеджеры дают другие условия без ограничений, а также утверждают, что они находятся на стадии получения лицензии Центробанка.

Также стоит отметить, что для создания сайта Бебос ТоГо использовался шаблон, который часто применяют подобные мошенники. Информация на ресурсе идентична информации на сайтах, которые мы уже разбирали и мошеннический статус которых доказан.

Отзывы о Bebos ToGo

В отзывах о Bebos ToGo много жалоб на торговую платформу. Люди рассказывают, что инвестировали довольно крупную сумму, после видели в личном кабинете, как растет их прибыль. Но при попытке вывести часть заработанных средств столкнулись с необходимостью оплатить комиссию, после кабинет вообще заблокировали, а менеджеры перестали выходить на связь.

Отзывы о Bebos ToGo

Судя по отзывам, на bebos-togo.net — торговом терминале брокера, — все операции имитируется. Важный факт об этой площадке: в ноябре 2023 года её сайт был внесен в реестр Центрального банка РФ, в категорию субъектов, у которых выявлены признаки незаконной деятельности на финансовом рынке.

Отзывы о Bebos ToGo

Заключительные выводы

Мы провели тщательную проверку, на основании которой можем с уверенностью сказать, что брокер Bebos ToGo — мошенник. Такие выводы мы сделали основываясь на отзывах реальных пользователей, а также на том, что сайт торгового терминала компании внесен в реестр Центробанка РФ как мошеннический субъект.

Плюсы

  • Существует промо-акция для новых клиентов

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Завышенная ценовая политика
Трейдер Bebos ToGo

BebosTogo

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Проект Torgovlya_bumagami

Torgovlya Bumagami

2.1

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Брокер Epsbit.com

Epsbit

2.2

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Проект Александр Верхов

Александр Верхов

1.2

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор