Азиз Халиков — трейдер с опытом или обычный мошенник, обзор Aliz Halicov, честные отзывы

Ализ Халиков — трейдер с 12-летним опытом, создатель академии AZ Capital, автор множества обучающих курсов. Утверждает, что за время деятельности создал особую программу, предусматривающую выделение каждому ученику 10 000 долларов для совершенствования навыков торговли. Ниже приведем небольшой обзор деятельности и сделаем вывод, стоит ли доверять пользователю деньги.

Что известно о трейдере Ализе Халикове и его компании

Aliz Halicov заявляет о себе как о трейдере, имеющем опыт работы с 2011 года. В 2017-м он создал собственную компанию AZ Capital, которая ориентируется на предоставление услуг обучения. Утверждает, что ориентируется на алгоритмическую торговлю и изучение торговых стратегий для получения дохода с минимальными рисками.

Официальный сайт компании АЗ Капитал доступен по ссылке https://azcapital.ae. Это простой одностраничный ресурс с кратким описанием деятельности и контактами для связи. Здесь указывается, что программу обучения прошло более 5000 человек по всему миру, число партнерских трейдеров превысило 100 человек, а сотрудников — 20. Сказано, что все услуги лицензированы, но никакого подтверждения этому нет. Адрес компании находится якобы в Дубае по ул. Шейха Зайда, выход 32.

Азиз Халиков обзор

Информации об Ализе Халикове минимум. Известно, что он родился и вырос в Узбекистане. За долгое время деятельности на финансовых рынках сумел создать собственную программу обучения, которая якобы дает гарантированный результат. Предусматривает предоставление каждому ученику 10 000 долларов, которые тот впоследствии использует для торговли. Ученики, которые успешно закончили курс, могут рассчитывать на место в инвестиционном фонде АЗ Капитал.

Интересен тот факт, что обучение не бесплатное. Сначала клиент оплачивает услугу, а уже потом получает деньги для управления. Разница в том, что клиенты выделяют реальные средства, а вот мошенник — виртуальные и только для работы на демонстрационном счету.

Социальные сети трейдера Aliz Halicov

Для расширения клиентской базы трейдер Ализ Халиков ведет несколько проектов в социальных сетях. К основным стоит отнести следующие:

  1. Телеграм — t.me/azizhalikov. Сообщество работает с 26 апреля 2019 года, а первая запись сделана 4 октября. Автор ведет проект на родном языке, периодически размещает ссылки на статьи и социальные сети. Иногда появляются торговые сигналы для заработка, видеоролики с владельцем компании, новости и теоретическая информация для новичков. Количество фолловеров — 60,3 тыс. человек, но реально публикации просматривает не больше 23 тыс. человек. Возможность оставлять комментарии закрыта. Записи делаются не регулярно, и бывает, что никакой информации не появляется в течение нескольких дней.
  2. Инстаграм — instagram.com/a.halikov. Здесь у трейдера 1.4 млн подписчиков и 50 публикаций. Основное внимание уделяется богатой жизни и автомобилям. Страница посвящена личной жизни и якобы показывает богатство автора.

Aliz Halicov телеграмм

  1. Твиттер — twitter.com/azcapital_ae. Эта платформа предназначена для раскрутки инвестиционного фонда Аз Капитал. Здесь периодически размещаются новости о компании, но последняя запись сделана еще в мае 2023-го. Число подписчиков всего 84 человека. Это означает, что страница давно заброшена.
  2. Ютуб — youtube.com/channel/UCpXSdYx_NPL7OhdZ0Es77Wg. Канал трейдера Азиза Халикова сумел собрать около 61.2 тыс. подписчиков. Здесь у него размещено 15 роликов. Сам канал работает еще с 11 марта 2012 года, когда создатель компании Аз Капитал только начинал деятельность в качестве трейдера, но так и не стал популярным.

Aliz Halicov проект

Почему создатель Az Capital — мошенник

Изучение деятельности трейдера Aziz Khalikov показывает, что рассматриваемый герой материал — аферист. Этому имеется несколько подтверждений:

  • низкая популярность страниц в социальных сетях;
  • явная ориентация на рекламу богатой жизни в Инстаграм, что характерно для мошенников;
  • простейший сайт компании с минимальным набором информации;
  • отсутствие какой-либо лицензии и разрешения на ведение деятельности;
  • выделение денег клиентам на демо-счет;
  • нет реальной статистики торгов;
  • отсутствие подтверждения эффективности обучения;
  • жалобы клиентов в интернете.

Отзывы об Aziz Khalikov

Изучение отзывов об Азизе Халикове в интернете показывает, что клиенты не довольны качеством обучения. Они утверждают, что предоставляемые знания являются пустышкой и их явно недостаточно для самостоятельного трейдинга. Не удалось найти ни одного комментария от человека, который успешно прошел обучение и стал частью компании, как и обещалось.

Az Capital — мошенник

АЗ Капитал

Заключение

Создатель инвестиционного фонда АЗ Капитал — обычный мошенник. Он не дает никакой полезной информации, пытается позиционировать себя в качестве мастера трейдера, но сам не предоставляет никаких подтверждений успешной деятельности. Эффективность его деятельности не доказана, а на сайте отсутствует верифицированная статистика.

Плюсы

Минусы

  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
Азиз Халиков

Азиз Халиков

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Ильшат Байтурин

Ильшат Байтурин

2.1

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Криптобош

КриптоБош

2.9

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Crypto Boss

Crypto Boss

2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор