АУФИ – отзывы и проверка надежности

АУФИ – это специализированное образовательное учреждение, ориентированное на подготовку квалифицированных специалистов в сферах финансового управления и инвестиционной деятельности. Эта академия предлагает широкий спектр образовательных программ, включая как краткосрочные курсы, так и долгосрочные обучающие программы, направленные на углубление знаний и развитие практических навыков в области финансов, бухгалтерского учета, анализа инвестиций и управления активами. Компания работает по валидной лицензии.

Сайт Академии Управления Финансами и Инвестициями

Условия обучения в Академии Управления Финансами и Инвестициями

Институт получил награду бизнес-премии «Компания года — 2018» в номинации «Образовательная программа в сфере финансов» 27 мая 2019 года.

Образовательные программы АУФИ рассчитаны на различные сроки. Краткосрочные курсы длятся от одной до трех недель, ориентированы на общие вопросы в выбранной сфере и задают направление для дальнейшего развития. Среднесрочные курсы длительностью 2-3 месяца нацелены на приобретение практических навыков в инвестиционной сфере, включая основы риск-менеджмента. Долгосрочные программы, продолжительностью от полугода до года, углубленно знакомят слушателей с инвестированием в рынок недвижимости и ценных бумаг.

Форматы обучения включают как дистанционное, так и очное обучение. В дистанционном формате обучения используются видеолекции и материалы в онлайн-кабинете, в очном — предусмотрено личное общение со спикерами.

Деятельность Академии Управления Финансами и Инвестициями

Одна из ключевых услуг – это готовые инвестиционные портфели, включающие акции крупных американских и российских компаний. Эти портфели формируются финансовыми аналитиками с целью создания оптимальных условий для инвестирования и охватывают различные секторы, включая фондовые, валютные и товарно-сырьевые рынки.

Кроме того, компания предлагает инвестиционные идеи, основанные на тщательном анализе фондовой биржи и финансовых показателей мировых компаний. Эти идеи направлены на выгодную покупку акций и других финансовых инструментов.

Общая эффективность инвестиционных портфелей компании демонстрирует среднюю доходность 25% за квартал. На официальном сайте указано, что компания привлекла 185 миллионов рублей для реализации новых бизнес-идей и владеет 84 объектами недвижимости в России, США и на Кипре, но верифицированная статистика не публикуется.

Академия Управления Финансами и Инвестициями – отзывы учеников

Одни пользователи отмечают, что веб-сайт компании легкий для восприятия и интуитивно понятный. Доступ к информации о продуктах и услугах, а также к образовательным материалам, осуществляется без сложностей. Но есть и негативный опыт, описанный в комментариях. Ученики пишут, что сталкиваются с техническими неполадками на веб-сайте и в приложениях, что сильно замедляет взаимодействие с платформой.

Отзывы об Академии Управления Финансами и Инвестициями

Выводы

Компания предлагает широкий спектр инвестиционных продуктов и образовательных курсов, ориентированных на различные уровни инвесторов. Несмотря на заявленные преимущества, существуют определенные аспекты, которые вызывают недовольство у клиентов.

Минусы:

  • сложность в подаче материалов;
  • технические неполадки на сайте;
  • медленная работа службы поддержки;

Для потенциальных инвесторов, не обладающих глубокими знаниями в финансовой сфере, сложность понимания некоторых продуктов и стратегий может стать серьезным препятствием. Учитывая, что в интернете есть гораздо более простые и проверенные сайты для обучения, стоит поискать другой вариант, а не оплачивать обучение в АУФИ.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Скудная активность на канале
  • Изменение отчетов после их размещения
Академия Управления Финансами и Инвестициями

АУФИ

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Цепная Реакция Заработок в Интернете

Александр Горский Цепная реакция

1.2

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Проект Арут Академия

Arut Academy

2.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
Платформа для обучения Skillbox

Skillbox

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор