Девелоперская компания Asgard Estate – отзывы от инвесторов, платит или нет

Astard Estate – девелоперская компания, которая привлекает средства от частных инвесторов и гарантирует им стабильный пассивный доход. Последний формируется за счет выгодной сдачи жилья на территории Турции в аренду. Организация привлекает клиентов красивой легендой, однако за ней вполне могут скрываться мошеннические мотивы. Стоит ли инвестировать в данный проект – читайте ниже.

Обзор компании

Для начала отметим, что из интернет-ресурсов проект имеет лишь простенький сайт-одностраничник с парой мелких информационных разделов. Это уже заставляет усомниться в статусности организации, которую она пытается внушить потенциальным клиентам громкими заявлениями.

Среди последних, например, успешная работа уже в течение трех лет. Это ложь, ведь сайт проекта запущен лишь в 2023 году, когда как более ранние упоминания о ней в интернете отсутствуют. Еще один пункт – полностью легальная работа, которая контролируется государственными регуляторами Турции и ОАЭ.

Сайт компании Asgard Estate

Однако и здесь есть нюансы. Указанные на сайте юридические данные отсутствуют в официальных базах данных указанных выше регуляторов. То есть, регистрация фейковая. Такая же ситуация обстоит и с лицензиями компании на привлечение средств у инвесторов и строительство недвижимости – документы поддельные.

Отметим, что разрешение на работу с клиентами из России и стран СНГ у Асгард эстейт отсутствует вовсе. Поэтому даже по собственной легенде проект не имеет право работать с инвесторами, на которых ориентирован его сайт.

Также на сайте можно найти красивую инфографику, где описываются огромный оборот продаж и десятки миллионов прибыли. Однако объективными фактами представленная информация не подтверждается.

Девелопер пытается внушить доверие небольшими презентациями, однако они представляют собой графические модели недвижимости — реальные фото и документы, которые подтверждали бы причастность компании к строительству, отсутствуют. Реальные отзывы о компании Asgard от арендаторов жилья тоже не предоставляются.

Статистика компании Asgard Estate

Отдельного внимания заслуживают личности создателей проекта. На сайте представлено несколько ключевых фигур, однако поиск по ФИО в интернете не подтверждает то, что указанные эксперты действительно существуют. Создатели сайта могли придумать имена и фамилии, прикрепив к ним стоковые фото случайных людей из интернета.

Условия заработка на платформе

В презентации на сайте указано, что инвесторы могут получать до 60% годовых прибыли. Более того, в первый год сотрудничества организация гарантирует возврат всей суммы депозита, после чего клиент начинает получать чистый доход. Звучит крайне заманчиво, однако ничего общего с реальностью данное предложение не имеет.

Создатели сайта утверждают, что риски отсутствуют, однако ни один добросовестный проект гарантировать такого не может. Доходность в 60% годовых тоже звучит сомнительно, ведь даже рискованные стартапы далеко не всегда предлагают столько, не говоря уже о компании из сферы недвижимости. При этом создатели сайта почему-то игнорируют строительство жилья, которое может занимать несколько лет. В течение него объект прибыль не приносит.

Чтобы приступить к сотрудничеству, клиент должен зарегистрироваться на сайте и предоставить свои контактные данные. Затем с ним свяжется менеджер, который составит индивидуальное предложение.

Минимальная сумма инвестиций составляет 1 000 USDT. Вложиться можно только криптовалютой, которую потребуется перевести на криптокошелек платформы. Иные способы перевода средств почему-то не предусмотрены. Это намекает, что банковский счет юридического лица у проекта отсутствует. Также данное условие позволяет мошенникам обезопаситься от того, что обманутые пользователи воспользуются чарджбеком и принудительно вернут свои деньги.

Отзывы о компании Asgard Estate от реальных клиентов

Несмотря на несколько лет успешной работы на рынке, много отзывов организация не получила. Это лишний раз подтверждает что заявление о долгом сроке существования – фейк. Более того, все немногочисленные комментарии о проекте имеют негативный характер.

Отзывы о компании Asgard Estate от реальных клиентов

Пользователи выражают скепсис в отношении предложенных организацией условий заработка. Также некоторые указываю на взаимосвязь сайта с откровенно скамерскими проектами, которые имеют схожие черты с ним. Положительные отзывы об инвестициях в Asgard на независимых ресурсах нам найти не удалось.

Итоги разоблачения

Мы рекомендуем воздержаться от сотрудничества с данным проектом, так как выявили множество подозрительных моментов. Юридическая информация, представленная на сайте, по большей части является фейковой. Достоверных сведений о создателях проекта тоже найти не удалось.

Девелопер предлагает заведомо сомнительные условия заработка на инвестициях и при этом не подтверждает, что имеет хоть какое-то отношение к строительству недвижимости. В свою очередь многие реальные инвесторы тоже уверены, что Asgard Estate – скам проект.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Девелоперская компания Asgard Estate

Asgard Estate

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Форекс-брокер Kalita-Finance

Калита Финанс

2

Рейтинг доверия

26%

Отзывы

Обзор
Проект Vinn Tiv

Vinn Tiv

3

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Платформа Apex Platform

Apex Platform

2

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор