Artlogsoft com: отзывы бывших клиентов брокера

Artlog soft – брокер, который пытается привлечь внимание потенциальных инвесторов «уникальным» торговым терминалом, а также выгодными тарифами. Но большинство его обещаний имеет мало общего с реальностью. Более того, авторы проекта не стесняются указывать на официальном сайте данные, которые не соответствуют действительности.

Что известно о брокере Artlogsoft?

На официальном сайте «Артлог софт» указано, что контора ведет брокерскую деятельность 6 лет. Хотя свидетельство о регистрации, которое могло бы это подтвердить, отсутствует. Кроме того, у конторы нет лицензии от CySEC, о которой говорится на сайте. Кто является автором проекта – еще один секрет, потому что эта информация не раскрывается.

Отдельного внимания заслуживает техподдержка, с которой можно связаться через форму обратной связи или по электронной почте. Многие бывшие клиенты пишут о том, что служба часто игнорирует жалобы или долго отвечает.

Брокер Artlog soft

Для работы инвесторам доступны следующие фин. инструменты: фиатные валюты, драгметаллы, облигации, крипта. Кроме того, авторы «Артлог Софт» обещают клиентам доступ к «авторскому» торговому терминалу. Но опробовать его возможности без регистрации личного кабинета и пополнения счета не получится. Потому что демоверсия счета отсутствует.

Сайт Artlog soft

На выбор предлагается три тарифа, которые отличаются не только размером депозита, но и функциональными возможностями. Естественно, чем больше взнос, тем больше опций будет доступно. Для тарифа REGULAR минимальный порог входа составляет от 1 тысячи долларов, для PROGRESSIVE – от 25 тысяч долларов, а для EXPERT – от 50 тысяч.

Artlog soft тарифы

Информация о выводе средств на сайте не дается. А значит, непонятно, есть ли какие-то ограничения по сумме, взимается ли комиссия. Но после изучения пользовательского соглашения удалось узнать о способах вывода средств и пополнения баланса. Сделать это можно при помощи платежных карт, крипты, электронных кошельков.

В пользовательском соглашении еще идет речь о комиссиях, но не указывается, за что они взимаются, и какой их размер. По всей видимости, пользователей заставляют платить уже по факту выполненных операций.

Отзывы о http artlog soft net: что говорят бывшие клиенты?

Отзывов о https artlogsoft com в сети не очень много. В основном, бывшие клиенты пишут негатив, называя контору мошенническим проектом.

Artlog soft отзывы

Artlog soft: отзывы клиентов и выводы о работе брокера

У брокерской компании Artlog soft отсутствует оригинальная лицензия от регулятора, а юридической адрес, указанный на сайте, ненастоящий. Также на сайте отсутствует важная информация, например, регламент вывода средств или сведения об учредителях конторы. Подобная скрытность – признак аферистов. Поэтому работать с брокером не стоит. Тем более, что минимальный порог входа в проект – тысяча долларов.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Размещение лживых отзывов
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Artlog soft

Artlog soft

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Babypips

Babypips

2.2

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Quopi

Quopi

2.2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
сервис CoinGlass (КоинГласс)

Coinglass

1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор