Артем Халилов Криптовалюта – отзывы и проверка надежности

Артем Халилов Криптовалюта – это один из проектов трейдера в рамках многоуровневой образовательной программы в школе “Инвестология”, где он обучает работе с криптовалютами якобы на профессиональном уровне. Халилов также является независимым инвестиционным и финансовым консультантом, руководителем академии “Инвестология” и автором программы по инвестированию в криптовалюту​. Трейдер утверждает, что его ученики получают шанс ежемесячно зарабатывать от $1 000 удаленно и без рисков, это явный фейк.

Проект Артем Халилов

Условия заработка в проекте о криптовалюте Артема Халилова

Школа “Инвестология” представляет собой онлайн-школу инвестиций и финансов, ориентированную на обучение правильному инвестированию и приумножению доходов, с акцентом на стратегическом и осознанном подходе без иллюзий. В школе представлены курсы и программы, направленные на различные аспекты инвестиций и финансов, включая инвестиции в криптовалюту​​. Школа зарегистрирована как индивидуальное предпринимательство на имя Фаткуллина Тимура Маратовича​​. Кто этот человек и какое он отношение имеет к школе – не ясно, скорее всего это просто подставное лицо.

Курс Артем Халилов

Тарифы:

  1. “Наставничество” ориентирован на начинающих и предлагает более 35 часов обучающего материала. Включает в себя дополнительные ресурсы, такие как чек-листы, инструкции и словари. Обучение длится 1 месяц, с доступом к курсу в течение 2 месяцев. Особенностью являются онлайн-встречи с анализом текущих вопросов и обзором рынка. Цена составляет от 16 62 рублей в месяц с возможностью беспроцентной рассрочки на срок до 24 месяцев.
  2. “Базовый” предполагает более глубокое погружение в материал с продолжительностью обучения 1,5 месяца и доступом к курсу на 4 месяца. Включает все уроки и дополнительные материалы, предусмотренные в тарифе “Наставничество”, а также чат единомышленников и обратную связь по любым вопросам. Цена тарифа составляет 39 900 рублей, также доступна беспроцентная рассрочка на 3-24 месяца.
  3. “Эксперт в криптовалюте” является самым продвинутым и включает 3 месяца обучения с постоянным доступом к курсу. Помимо углубленных знаний по криптовалютному рынку, предлагается личная обратная связь от эксперта Артема Халилова, а также групповые встречи. Этот тариф стоит 87 900 рублей с возможностью рассрочки платежа.

На сайте Школы Инвестология опубликована статистика, согласно которой уже более 150 000 человек прошли обучение. Но проверить эти утверждения невозможно. Якобы средний прирост их капитала составил 23% в год. При этом, совершенно не указываются минусовые результаты и не приводятся верифицированные данные. Еще одна проблема – школа работает без лицензии.

Инвестология – отзывы реальных клиентов

Позитивные отзывы о Школе Инвестология в основном подчеркивают качество и структуру обучения, а также практическую направленность курсов. Участники отмечают, что обучение помогает им в развитии фундаментальных знаний в инвестировании, управлении капиталом и работе с криптовалютами. Но есть и отрицательные отзывы. В основном они касаются высокой стоимости и сложности подачи материалов от некоторых кураторов.

Артем Халилов отзывы

Выводы

Несмотря на все заявленные плюсы, о которых пишет сам трейдер, в его деятельности существуют сомнительные факты, из-за которых его проект рассматривается некоторыми инвесторами как потенциальный скам.

Минусы:

  • высокая стоимость обучения;
  • слабая служба поддержки;
  • в интернете есть отрицательные отзывы от недовольных студентов.

Многие платные курсы Артема Халилова можно найти в интернете бесплатно. А некоторые стратегии, которые он позиционирует как инновационные, уже утратили актуальность. Возможно, его бесплатные материалы и будут полезны новичкам в трейдинге, но переплачивать за остальные курсы точно не стоит.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Артем Халилов

Артем Халилов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

A Lab

А Лаб

2.6

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Мир Трейдинга

Trading World

2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Павел Покидко

Павел Покидко

1.5

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор