Честная проверка брокера АО «Пуринвест» и отзывы трейдеров

АО Пуринвест отзывы имеет разные. Отечественный валютный брокер, который обещает предоставить условия для эффективного трейдинга и гарантирует безопасность активов. Мы решили проверить его на честность и выяснить, скам это или нет.

Общая информация

Брокер АО «Пуринвест» утверждает, что осуществляет свою деятельность с 2002 года, но нет документов, которые бы это подтверждали. Сайт его создан в 2024 году, что уже вызывает подозрения. Нет никаких данных о том, кому принадлежит компания, кто ее возглавляет. Известно лишь, что главный офис находится в Москве.

У брокера достаточно простой сайт, как для солидной финансовой компании, какой он себя называет. Здесь практически отсутствует полезная для трейдеров информация, но зато много рекламных и мотивационных реплик. Брокер обещает предоставить широкий обзор инструментов, который якобы помогут торговать в плюс. Но не указано, что это за инструменты.

Торговые условия практически не описаны. Неизвестно, какую брокер взимает комиссию за обслуживание, внесение средств, какие варианты вывода. Нет данных о спредах, платежном терминале и пр. Указано, что у АО «Пуринвест» есть лицензия ЦБ РФ. Но нет ее скан копии и даже номера. Из этого можно сделать вывод, что это не соответствует действительности.

Отзывы об АО «Пуринвест»

В сети мы не нашли позитивные отзывы об АО «Пуринвест» ru, только негативные. Пользователи утверждают, что это фейковый брокер, у которого нет лицензии. Развод рассчитан на новичков, которые не ищут отрицательные отзывы и не проверяют юридическую информацию о компании. По их словам, представители брокера используют разные методы, чтобы убедить внести депозит. Но депозиты быстро сливаются, трейдеры терпят убытки. Попытки вывести средства с баланса заканчиваются блокировкой аккаунтов. Техподдержка никак не реагирует на проблемы.

Результаты проверки

Мы провели анализ деятельности брокера, изучили отзывы о «Пуринвест» реальных трейдеров. Нам удалось получить информацию, на основании которой мы сделали выводы о его надежности.

Брокер АО «Пуринвест» зарегистрирован в РФ. Нет никакой информации о нем и его владельцах. Отсутствует лицензия Центробанка. Торговые условия практически не описаны. Сайт простой, дешевый. В сети множество отрицательных отзывов.

Мы пришли к следующим выводам по итогам проверки:

  • информация о брокере и его собственниках отсутствует, а доверять свои деньги неизвестным лицам – не лучшее решение;
  • у брокера нет лицензии, такая организация не имеет права вести финансовую деятельность и ей опасно доверять;
  • негативные отзывы об АО «Пуринвест» реальных людей, которые заявляют, что заработать здесь не получится и вывести деньги с кошелька тоже, клиентская поддержка не помогает.

Мы не рекомендуем к сотрудничеству АО «Пуринвест». Это не настоящий брокер, а мошенничество и обман. У него нет лицензии и прибыль получить здесь не удастся. Велик риск того, что вы потеряете деньги.

Если вы торговали на площадке АО «Пуринвест», расскажите о своем опыте в комментариях. Также рекомендуем изучить результаты других наших проверок.

Плюсы

Минусы

  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Отсутствуют пользовательские отзывы
  • Выкладывание фальшивых торговых данных

АО «Пуринвест»

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Cava sonix

Cava sonix

1.5

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Financial Services Commission

Financial Services Commission

1.3

Рейтинг доверия

19%

Отзывы

Обзор
Vladimir Crypton

Vladimir Crypton

1.1

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Yumalls

Yumalls

1.4

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Tusk Money

Tusk Money

1.3

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор