Анна Лебедева: крипта, отзывы клиентов, обзор Anyaprocrypto и разоблачение

Анна Лебедева — трейдер и блогер, автор каналов в Telegram и YouTube, а также страниц в Инстаграме и Тик Токе. Ориентируется на торговлю цифровыми активами, продает клиентам обучающие курсы и консультации. Имеет ряд признаков обмана, потому требует внимательного обзора. Ниже рассмотрим, какие отзывы об Анне Лебедевой по крипте оставляют пользователи, что предлагает девушка, и стоит ли доверять приведенной ей информацией.

Общие сведения об Anyaprocrypto

Анна Лебедева приводит слезную информацию о себе, согласно которой она росла в бедности, а впоследствии переехала с семьей в СПб. Здесь она закончила горный ВУЗ и получила должность в Газпроме. Несмотря на громкое название компании, девушка жаловалась на заработную плату и график работы. Для решения финансовых проблем она занялась цифровой валютой.

Анна Лебедева обзор

История с Газпромом очень странная, ведь никаких подтверждений работы в компании или других заявлений не приводится. Также Анна не подтверждает квалификацию в сфере трейдинга и не приводит подтвержденную статистику. Для повышения доверия она утверждает, что стала зарабатывать более 1 млн рублей. Параллельно девушка стала продавать курсы и обучать азам получения прибыли других пользователей.

Заявленные достижения:

  • наличие системы с доходностью от 80% в год;
  • получение более 106 млн заработка за последние 12 месяцев;
  • проведение офлайн-тренингов с количеством пользователей от 100 и более;
  • покупка Порш Кайен за свои деньги (13 млн рублей).

Телеграмм-канал и другие соцсети Анны Лебедевой

Для привлечения внимания и увеличения аудитории трейдер ведет канал в Телеграмме anyaprocrypto. В лучшие времена на него было подписано более 2000 человек, но реальное число просмотров было значительно меньше — до 100-200 человек. Это свидетельствует о накрутке подписчиков в намерении привлечь больше фолловеров.

Предоставляемая информация выглядит странно с учетом якобы большого опыта и высокой квалификации автора. Девушка периодически добавляла новости, рекомендации, графики цены и контент с малоизвестными личностями. Также она размещала истории о собственном успехе для мотивации подписчиков. На практике в трейдерском сообществе об Анне ничего не знают.

На текущий момент старый канал не работает, но появился новый — ANET SWAP. Здесь у девушки уже 1.7 тыс. подписчиков. При этом тематика касается криптовалют и заработка с их помощью. Трейдер размещает новости в сфере цифровых активов, рекомендации по накоплению денег и т. д. Также есть бот в Telegram — @lebedevacryptobot. Здесь мошенница обещает авторскую методику, которая позволяет клиентам получать прибыль в размере до 80% каждый год. Для получения доступа необходимо подписаться на все социальные сети.

Параллельно с каналом anyaprocrypto в Телеграмме Анна вела страницу в Instagram. В момент пиковой популярности на нее было подписано около 41 тыс. пользователей. В описании девушка указывала, что ежедневно зарабатывает по миллиону, но никаких доказательств этого факта не приводила. Очень странно, что с учетом такого заработка она тратила время на обучение новичков, хотя могла просто наслаждаться жизнью. К слову, на декабрь 2023 года проект в Инстаграм уже не работает.

Также есть канал в Ютуб (@power_anna_777), в котором Анна Лебедева продолжает тематику крупных и стабильных заработков. Здесь у нее около 1.5 тыс. подписчиков и почти 400 роликов. Тематика публикаций полностью посвящена финансам. Здесь можно посмотреть, как заработать на криптовалюте в 2023-м и не потерять деньги, как начать инвестировать и т. д. Ролики на канале anna power 777 добавляются с периодичностью 3-5 в месяц. Продолжительность небольшая — от 40 секунд до 5 минут.

Анна Лебедева сайт

Курс обучения Анны Лебедевой

Одним из источников заработка трейдера anna power 777 является обучение клиентов на курсе Крипто Бабло. Девушка утверждает, что всего за две недели способна обучить новичков азам заработка на криптовалютах. Для привлечения внимания она заявляет о следующих преимуществах курса:

  • отсутствие “воды”;
  • наличие большого количества практики для новичков;
  • легкость использования предоставляемой стратегии;
  • получение доходности на уровне 80% в год и выше;
  • полный контроль за своими деньгами и отсутствие необходимости передачи управления другим людям.

В описании к курсу Анна Лебедева утверждает, что ее ученики каждый месяц получают 5-7% от вложений. При это в реальности пользователи могут зарабатывать и большую сумму.

Анна Лебедева проект

В программу курса входят вопросы, касающиеся цифровых активов: что такое криптовалюта, причины популярности, где безопасно хранить, как отличить хорошую монету от щиткоина, вопрос легальности, налогообложение и т. д.

Стоимость услуг зависит от выбранного тарифного плана. К примеру, стандартный вариант с полным доступом к курсу и общему чату обойдется в 20 000 рублей. ВИП-чат — 50 000 рублей. В последнем доступна помощь в подборе монет, личной стратегии заработка и т. д.

Признаки обмана

Изучение деятельности anna power 777 позволило выделить ряд признаков обмана:

  • постоянная смена каналов в Телеграмме и Ютубе;
  • накрутка фолловеров;
  • придуманная история жизни, которая ничем не подтверждается;
  • нет отчетов, которые бы подтверждали статистику;
  • отсутствие официального оформления в России;
  • множество жалоб со стороны учеников.

Отзывы о anna power 777

В отзывах о курсах Анны Лебедевой по криптовалюте ученики жалуются на отсутствие полезной информации и зря потраченные деньги. Клиенты отмечают, что информация взята из интернета, и никаких уникальных сведений не приводится. При этом мошенница не возвращает деньги, если клиентам не понравился курс.

Отзывы о anna power 777

Итоги

Анна Лебедева представляет собой классическую мошенницу, которая не подтверждает опыт, заявляет о золотых горах и дает бесполезные курсы. Судя по отзывам о anna power 777 и ее проектам, давать деньги аферистке крайне не рекомендуется.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Изменение отчетов после их размещения
Анна Лебедева

Анна Лебедева

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Катерина Лебедева

Катерина Лебедева

2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Why Sasha

Саша Вайс

1.9

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Брокер North Trader

North Trader com

1.8

Рейтинг доверия

16%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор