Амир Зарипов: отзывы реальных пользователей и разоблачение мошенника

Амир Зарипов — это трейдер, p2p-арбитражник и создатель проекта PRO АРБИТРАЖ | ОБУЧЕНИЕ. Называет себя экспертом в сфере обмена валют. Обещает своим ученикам ежемесячный доход от 2 500 долларов. В отзывах пользователи называют Амира мошенником и не рекомендуют сотрудничать с ним.

Амир Зарипов телеграмм

Арбитраж Амира Зарипова это обман?

Специалист арбитража Амир Зарипов практически ничего не рассказывает о себе. Говорит только то, что начал торговать на финансовом рынке 11 лет назад. Какие-либо подробности об этом он опускает. Это очень странно, так как реальные эксперты обычно хотя бы тезисно описывают свой карьерный путь и каждое заявление подкрепляют фактами — сертификатами, дипломами, официальными статистиками на инвестиционных площадках и так далее. Молодой человек эти правила проигнорировал. Известно только то, что занамается Амир Зариптов арбитражем криптовалют.

Вообще есть большие сомнения в том, что трейдер Амир Зарипов — это реальный человек. Его нет в других социальных сетях, а его фотографии используются неким Олегом, который также специализируется на арбитраже. Учитывая этот факт, мы считаем, что Амир Зарипов — это вымышленный персонаж, роль которого исполняет специально нанятый актер.

Амир Зарипов канал

Телеграм-каналу Амира Зарипова про арбитраж более 5 лет. При этом очевидно, что проект существует куда меньше, примерно с 2021 года, когда канал был добавлен в каталог. На момент написания обзора на блог подписано более 23 000 человек, ежедневный прирост — 1 000 подписчиков. Резкие скачки и низкие охваты, — 11% от общего числа аудитории, — явно свидетельствуют о накрутке. Это один из признаков мошенничества. Таким образом аферисты часто пытаются расположить к себе потенциальных жертв.

Амир Зарипов Про арбитраж

На канале Амира Зарипова PRO АРБИТРАЖ | ОБУЧЕНИЕ публикуются псевдо-экспертный посты и призывы пройти обучение. Посадочная бесплатного курса сделана на Tilda. Трейдер обещает, что после наставничества ученик сможет зарабатывать по 100 долларов в день.

Амир Зарипов обучение

Обучение проводится индивидуально, Амир утверждает, что работает вместе с каждым студентом.Он пишет, что его курс — это выжимка его реального опыта и анализ результатов более 1 000 человек, которые уже обучались у него.

Бесплатное менторство — это большая редкость. В чем же тут подвох? Все просто: на первом же этапе необходимо зарегистрироваться на площадке, ссылку на которую предоставят мошенники, и пополнить биржевой счет на 1 000 USDT. На основании этого мы делаем вывод, что аферисты зарабатывают на распространении реферальных ссылок и получают процент от слитых депозитов.

Амир Зарипов скам

Также своим ученикам Амир Зарипов предоставляет доступ к боту для арбитража криптовалют. Через сервис пользователь получает уведомление о новых связках и подробное описание. За это он должен отдавать по 20% с круга Амиру.

Сервис Амир Зарипов

Бот включается только по запросу. Оплачивать услуги необходимо ежедневно в конце каждой сессии. К сервису якобы можно подключить несколько бирж и торговых пар. Более подробная информация о боте на канале отсутствует.

Ранее дополнительным источником дохода трейдера Амира Зариптова была реклама других проектов. Рекомендации появлялись несколько раз в месяц. Далеко не всегда рекламировались надежные проекты. В ноябре 2021 года подобная практика прекратилась, команда сосредоточилась только на своих продуктах.

Продукт Амира Зарипова

Отзывы о телеграмме PRO АРБИТРАЖ | ОБУЧЕНИЕ

На неподконтрольных Амиру площадках отзывы о телеграмме PRO АРБИТРАЖ | ОБУЧЕНИЕ исключительно негативные. Их не очень много, но все пользователи в один голос утверждают, что Зарипов — мошенник. Пишут, что через связки он рекламирует скам-обменники, при совершении операций через которые исчезают активы.

Отзывы о телеграмме PRO АРБИТРАЖ

Положительные отзывы об Амире Зарипове можно найти только на посадочной странице его обучения. Все ученики хвалят его, делятся своими результатами. В текстах отчетливо прослеживаются популярные триггеры: мама в декрете, новичок, сделал крипту основным видом заработка и так далее. Доверять подобным сообщениям не стоит, так как очевидно, что они написаны на заказ.

Положительные отзывы об Амире Зарипове

Заключение

Наша проверка показала, что трейдер Амир Зарипов — это мошенник. У нас есть основания утверждать, что он продвигает скам-площадки через p2p-связки. Это подтверждается негативными отзывами о его работе.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества
  • Не обнаружено

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Размещение лживых отзывов
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер в далеком 2008-м году. Приобрел колоссальный опыт инвестирования в различные проекты.

Отзывы

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Никита Катальников

Никита Катальников

2.6

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор
Intelex

Intelex

1.8

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
G Invest лого

GInvestco

2.9

Рейтинг доверия

20%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор