Обзор и отзывы Amarkets, разоблачение брокера

Amarkets – международный брокер, клиентам которого доступен широкий выбор активов для торговли. Компания работает с 2007 года и заявляет, что является надежным партнером для трейдеров со всего мира. Однако репутация у нее противоречивая. В этой статье вы узнаете, можно ли сотрудничать с рассматриваемым брокером и какие проблемы могут возникнуть в таком случае.

Основная информация о компании

Организация зарегистрирована в качестве международного брокера и обладает соответствующей лицензией. Однако последняя выдана Управлением международных услуг Союза Коморских Островов. Данный документ не позволяет брокеру Амаркетс работать с клиентами из государств СНГ, однако создателей проекта этот факт не волнует – услуги оказываются, в том числе, и гражданам РФ.

Отметим, что регистрация в оффшорной зоне тоже доверия не внушает, ведь она позволяет учредителям организации скрыть свои персональные данные и практически безнаказанно заниматься мошенничеством. Отметим, что сами разработчики платформы не дают какой-либо информации о себе, то есть, клиент доверяет свои деньги анонимам.

Еще один примечательный факт заключается в том, что Центральный банк РФ внес Форекс-брокера Амаркетс в категорию организаций, у которых наблюдаются признаки нелегального участника рынка ценных бумаг. Это лишний раз доказывает, что при сотрудничестве с ним клиенты не получают какие-либо юридические гарантии безопасности своих активов.

Сайт проекта Проект AMarkets

Отметим, что у платформы есть аккаунты в социальных сетях, которые ведутся на русском языке. На ее телеграмм-канал подписано более 15 тысяч человек, а контент там преимущественно новостной. Иногда о связанных с приложением A Markets событиях в видеосообщениях рассказывает некий эксперт, информации о котором мало. Он вещает на русском языке, это позволяет предположить, что Родиной проекта является РФ.

Условия работы через брокера

Чтобы приступить к сотрудничеству, клиент должен пройти регистрацию. Для этого ему потребуется указать свои персональные и контактные данные, а также принять пользовательское соглашение. Примечательно, что на этом этапе трейдер должен выбрать еще и торговый терминал для работы. Брокер A Markets предлагает следующие варианты:

  • MetaTrader 4.
  • MetaTrader 5.
  • Собственное приложение для смартфонов.

Счет стандарт

Изначально каждый клиент получает стандартный аккаунт, однако в настройках можно изменить тариф. Варианты следующие:

  • Crypto. Предназначен для торговли криптовалютами, комиссия за сделки не взимается, а кредитное плечо составляет 1:500. Спред плавающий, от 1,3 пункта. Для использования тарифа необходим депозит минимум в 100 долларов.
  • ECN. По данному тарифу действует плавающий спред от 0, а за каждый лот взимается комиссия в 175 рублей. Кредитное плечо – 1:3 000. Минимальный размер депозита для торговли составляет 200 долларов.
  • Fixed. Особенностью тарифа является фиксированный спред в 3 пункта. Кредитное плечо – 1:3 000, для торговли на Форекс Амаркетс требует депозит от 100 долларов. Платить комиссию за проведение сделок не нужно.
  • Standard. Его условия аналогичны тарифу Crypto, однако кредитное плечо составляет 1:3 000.

Среди ключевых своих особенностей платформа выделяет наличие функции копитрейдинга. Пользователю достаточно пользоваться сигналами от профессионалов, которые показывают стабильную прибыль. Для использования услуги достаточно купить подписку, минимальная стоимость которой составляет 20 долларов за месяц. Отметим, что копитрейдинг доступен только верифицированным клиентам.

Сигналы предоставляются анонимными экспертами, результативность торговли которых подтверждается лишь данными с сайта брокера Amarkets. Верифицированная торговая статистика отсутствует, о личностях специалистов информации тоже нет. Следовательно, объективные причины доверять их мнению тоже отсутствуют.

торговые боты

Также предусмотрены торговые боты, однако перспективы их использования такие же, как и у вышеописанных сигналов. При этом пользоваться ботами могут только трейдеры с депозитом от 1 000 долларов.

Отзывы об Amarkets org от реальных трейдеров

При анализе тематических ресурсов нам удалось найти немало негативных комментариев о проекте. Трейдеры отмечают, что компания работает нелегально и сотрудничество с ней крайне рискованное. Также она предлагает крайне сомнительные условия для работы, включая огромное кредитное плечо, которое повышает вероятность быстро остаться без депозита.

Отзывы об Amarkets orgОтзывы об Amarkets org

Присутствуют и жалобы на откровенное мошенничество со стороны разработчиков. Многим пользователям не дают вывести свой депозит. Авторы некоторых отзывов о брокере Amarkets заявляют, что их аккаунты и вовсе блокировались без каких-либо причин вместе со счетами. О компенсации средств речи не идет.

Итоги проверки брокера

Организация выглядит сомнительно, а работа с ней влечет за собой огромные риски остаться без денег. По сути брокер функционирует нелегально, достоверной информации о нем практически нет, а это уже повод отказаться от регистрации на сайте.

Также смущают предлагаемые компанией условия и дополнительные услуги для трейдеров. По сути клиентам гарантируется стабильная прибыль за счет сомнительных ботов и сигналов от анонимных экспертов. Достоверными фактами заявленные результаты не подтверждаются. Зато в интернете много отзывов об Амаркетс с жалобами на то, что заработать и вывести средства невозможно.

Плюсы

Минусы

  • Скудная активность на канале
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Проект AMarkets

AMarkets

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Quotex

Quotex

1.9

Рейтинг доверия

25%

Отзывы

Обзор
Брокер Gerchik Co

Gerchik Co

1.3

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Проект Starq Emic

Starq Emic

1.6

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор