Брокер Alkafitech – основная информация о компании, отзывы клиентов, стоит ли сотрудничать

Alkafitech – брокерская организация с собственной торговой платформой, сотрудничество с которой сулит трейдерам огромные доходы (если верить заявлениям с сайта компании). На деле же проверка компании позволяет выявить множество сомнительных аспектов, которые свойственны скам-проектам. Можно ли заработать при помощи рассматриваемого брокера и каковы риски – читайте в данном материале.

Какие условия брокер предлагает для работы

Для торговли пользователям предлагаются браузерная и мобильная платформы, доступные на любых устройствах. На выбор пользователям предлагаются несколько тарифных планов:

  • Regular. Для открытия счета необходим депозит от 150 долларов, максимальное кредитное плечо – 1:100. Сделки исполняются мгновенно, набор доступных для торговли инструментов минимальный.
  • Progressive. Данный счет открывается при внесении на депозит не менее 5 000 долларов. Кредитное плечо может достигать 1:500, также трейдеры могут торговать ценными металлами и криптовалютами без свопа. Среди прочих бонусов – личный ПАММ-счет.
  • Expert. Чтобы работать по данному тарифу, нужно внести на депозит минимум 25 000 долларов. Кроме всего вышеперечисленного пользователю предлагаются доступ к индексам и ETF, страховка депозита и поддержка личного консультанта.

Как видим, платформа вынуждает пользователей вносить на депозит крупные суммы денег, чтобы получить доступ к полному набору функций. Выглядит такой подход сомнительно.

Тарифные планы компании ALKAFiTech

Сколько дней Alkafitech выводит деньги и предусмотрена ли за это комиссия на сайте не указано. Компания в целом утаивает от клиентов наличие и величину платы за проведение тех или иных операций, поэтому нельзя оценить заранее, насколько предложенные ею условия выгодны.

Чтобы приступить к работе, трейдер должен зарегистрировать аккаунт. Процедура стандартная, в процессе потребуется указать свои персональные и контактные данные. Верификация не требуется, о ней вовсе нет какой-либо информации. Брокер не уточняет, потребуется ли она для вывода средств и что необходимо для ее прохождения.

Что за программа Alka Fitech co и что известно о ее создателях

Компания позиционируется создателями как мультиактивная инвестиционная платформа, которая якобы зарегистрирована в Великобритании. Однако проверка указанного на сайте адреса показывает, что никакие брокеры по нему не числятся, что заставляет усомниться в прозрачности проекта.

Торговая платформа ALKAFiTech

Также разработчики заявляют, что имеют все необходимые для работы лицензии, однако ни одного скана они не предъявляют. В сторонних источниках информации тоже нет, из чего делаем вывод, что документы у брокера отсутствуют. Следовательно, он работает нелегально и не может гарантировать пользователям безопасность их активов.

О создателях проекта информации тоже нет. Трейдеры не знают, кому именно они доверяют свои средства. При этом неизвестно, являются ли создатели платформы компетентными в вопросах трейдинга и способны ли они создать действительно удобное рабочее пространство для торговли.

AlkaFitech – как именно они обнуляют вас

Анализ сайта позволяет понять, что брокер изначально не настроен на то, чтобы выплачивать трейдерам их заработок. Компания даже не указала условия вывода, ведь фактически он невозможен. Когда клиент захочет забрать свои деньги, возникает необходимость заплатить дополнительную комиссию или налог на прибыль.

Также заявка может попросту не обрабатываться платформой, либо отметиться как исполненная, при том что деньги на счет не поступили. При желании администрация может и вовсе заблокировать аккаунт пользователя вместе с депозитом без видимых на то причин.

Недовольный клиент может обратиться в службу поддержки сайта, однако результата это не даст. Менеджеры просто игнорируют вопросы о возврате денег и технических неполадках. Вместо полезных советов можно получить лишь призывы внести на платформу еще больше денег под различными предлогами.

Отзывы об Alkafitech.com от реальных клиентов

Комментариев о проекте в сети мало, а те, что есть – негативные. На тематических ресурсах люди жалуются, что по итогу сотрудничества остались без своих денег.

Отзывы об Alkafitech.com от реальных клиентов

Кому-то заблокировали аккаунт вместе с деньгами, а кто-то до сих пор ждет, пока его заявку на вывод денег обработают. Найти хотя бы один отзыв, подтверждающий реальность заработка на рассматриваемой платформе, нам не удалось.

Выводы обзора

Сотрудничество с данным брокером гарантирует потерю денежных средств. Компания создана сугубо для того, чтобы выманивать деньги у доверчивых трейдеров. Последним предлагаются якобы самые выгодные условия торговли, при этом конкретной информации о них практически нет.

Законность своей работы организация подтвердить не может, весомые гарантии безопасности вложений тоже отсутствуют. Отзывы об Alka Fitech подтверждают, что проект скамерский.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Скудная активность на канале
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Проект ALKAFiTech

Alkafitech

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокерская компания Вип Трейд

Vip Trade

1.2

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Торговая платформа NPBFX

Npbfx

2.3

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Брокер Zion Trade

Zion Trade

2

Рейтинг доверия

17%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор