Брокер Aliadoshic com: отзывы пользователей и анализ деятельности “Алиадос Хис”

Брокер Aliadoshic представляет себя как международную надежную компанию, которая имеет отличные рейтинги и большое количество клиентов. В реальности, домен веб-сайта стал использоваться только в 2024 году, а прочие заявления компании так и не подтвердились. Данные факты вызывают серьезные подозрения в мошенничестве.

Проанализируем деятельность брокера и узнаем, стоит ли ему доверять.

Что известно о компании Aliados Hic

Создатели проекта на официальном веб-сайте сообщают, что платформа была создана в 2018 году. Однако данная информация никем и ничем не подтверждается. Согласно данным WhoIs и WayBack Machine можно узнать, что использование домена support aliadoshic com началось только в 2024 году. Ранее веб-сайт принадлежал медицинской компании.

aliadoshic

Стоит отметить, что брокер Aliados hic co не имеет лицензии от различных финансовых регуляторов, таких как CySec, DFSA и FCA, но на официальном веб-сайте говорится об обратном. Если деятельность компании не начала регулироваться комиссиями, значит на площадке отсутствует безопасность, есть риски для инвесторов, или проект вовсе имеет мошеннические мотивы.

Контактные данные, указанные организацией не функционируют. Телефонный номер, адрес и электронная почта оказались фейковыми. Данные факторы вызывают большие подозрения в мошеннической деятельности.

Деятельность Aliados hic com

Брокер заявляет о множестве инвестиционных возможностей, в которые входят доступ к драгоценным металлам, биржевым индексам, а также вложение в акции известных компаний на фондовом рынке. Также имеется возможность торговать валютными парами на рынке Forex и криптовалютами, такими BTC, ETH и USDT.

Компания Aliados Hic предоставляет следующие разновидности счетов:

  • Аккаунт Elementary: предназначен для новичков, только осваивающих проект. Имеет небольшое количество функций. Минимальный размер внесения средств на кошелек составляет 150$, кредитное плечо – 1:100.
  • Аккаунт Medium: предлагает более широкие функциональные возможности по сравнению с начальным уровнем. Включает в себя дополнительные функции и больший объем преимуществ в терминале. Минимальная сумма на пополнения баланса составляет 1 000$, кредитное плечо – 1:500.
  • Аккаунт Professional: в нем доступен наибольший доступ и расширенный набор функций. Включает в себя дополнительный перечень аналитических инструментов, а также персональную поддержку и обслуживание. Минимальный депозит составляет 10 000$, кредитное плечо – 1:500.

aliadoshic com

Отзывы о Aliadoshic com

Брокер “АлиадосХик” имеет отрицательную репутацию в интернете. Пользователи сообщают о потере вложенных средств, отсутствии безопасности и обратной связи. Некоторые бывшие клиенты рассказывают, что после внесения денег на баланс их кошелек попал под блокировку, а техподдержка никак на это не реагировала. При повторной регистрации происходил такой же обман, а выводить денежные средства с платежного счета не получалось ни при каких обстоятельствах. Становится очевидно, что трейдинг на данной платформе происходит только в убыток. Взаимодействие с данным брокером – риск потерять деньги.

support aliadoshic com

Выводы о брокере

Брокер “Алиадос Хис”, скорее всего, профессионально занимается разводом. Об этом говорит множество факторов, таких как: наличие негативных отзывов, отсутствие лицензий и ложь в заявлениях.

Создатели платформы остаются анонимными, из-за чего привлечь их к ответственности довольно проблематично.

В результате анализа можно сформулировать следующие выводы:

  • использование фейковых лицензий финансовых регуляторов говорит о том, что создатели проекта стремятся создать положительный имидж;
  • ложь и нереалистичные обещания прибыли свидетельствуют о том, что авторы хотят заманить доверчивых инвесторов;
  • негативные отзывы о брокере наглядно демонстрируют истинное лицо брокера.

По итогу проверку мы не можем рекомендовать брокера Aliados Hic.

На нашем веб-сайте доступны другие обзоры на трейдеров и брокеров, с которыми Вы можете ознакомиться.

Если Вы владеете информацией о данной компанией, поделитесь своим мнением в комментариях.

Плюсы

  • Минимум один бесплатный сигнал каждую неделю

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
aliadoshic

Aliadoshic

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

1ghs io

1Ghs Io

2.6

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
STD Market

STD Market

1.8

Рейтинг доверия

27%

Отзывы

Обзор
AutoTradeGuru

AutoTradeGuru

2.6

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
Mariyoffi

Mariyoffi

3

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор
Celestial Trade

Celestial Trade

1.1

Рейтинг доверия

15%

Отзывы

Обзор