Александр Верхов — трейдер или мошенник? Обзор деятельности и отзывы пользователей

Александр Верхов — это трейдер, который занимается обучением и дает платные и бесплатные сигналы в Telegram-канале. Помимо этого, он активно распространяет реферальные ссылки для регистрации на различных торговых площадках. Чем опасно такое сотрудничество — рассказываем в нашей статье.

ТГ канал Александр Верхов

Справка о трейдере Александр Верхове

Александр Верхов — это анонимный трейдер, который ведет каналы на YouTube и Telegram, а также публичное сообщество во «ВКонтакте». О себе он ничего не рассказывает и не показывает свое лицо. Мы ничего не знаем о его опыте и не можем подтвердить его экспертность.

На Ютуб Верхова подписано почти 6 000 человек. Канал создан в 2019 году, но на нем всего 249 видео. Причем публиковаться они начали в 2020 году, через год после создания. Примечательно, что прошлогодние ролики набирали по 5 000 просмотров, а видео, опубликованные в 2023 году, редко набирают более 1 000. На основании этого мы делаем вывод, что аудитория и просмотры могли быть накручены. Так часто делают мошенники.

Ютуб Александр Верхов

Отметим также, что для получения активности на канале Александр Верхов проводит конкурсы, победителю которых обещает 5 000 рублей. По условиям нужно подписаться на его ресурсы, поставить лайк под определенным видео и оставить под ним комментарий от 5 слов.

Сообщество в ВК Alexandr Verhov

Сообщение с условиями конкурса мы нашли в его сообществе во «Вконтакте», которое называется Alexandr Verhov. Это наименее популярный ресурс, на нем всего 191 подписчик. Причем процентов 30% из них — боты или удаленные аккаунты. Группа используется только для распространения ссылок на YouTube и Telegram-канал.

Telegram-канал был создан в октябре 2019 года, но постинг начался только в январе 2020. Это говорит о том, что трейдер мог купить готовый канал с накрученными подписчиками. Подтверждением этих слов служит номер «первого» сообщения, оставленного Александром на канале. Это 195 пост, опубликованный в блоке, предшествующие 194 были удалены.

Сейчас количество подписчиков на канале — 1 251, при этом охваты под последними постами — не более 200 просмотров. Это еще одно свидетельство того, что трейдером использовалась накрутка.

В Telegram-канале Alexandr Verhov основной платный продукт — доступ в VIP-группу. В ней публикуются сигналы, проходимость которых якобы 100%, что невозможно. Также участникам доступны курсы по трейдингу. Сколько все это стоит — неизвестно. Чтобы узнать подробности, необходимо написать в личные сообщения Verhov_Trade (Верхов Трейд).

Немаловажная деталь: Александр в своем канале распространяет реферальную ссылку для регистрации на торговой площадке Pocket Option.

реферальную ссылку для регистрации на торговой площадке Pocket Option.

Стоит сказать, что у данной биржи нет лицензии на предоставление финансовых услуг гражданам России и стран СНГ. Поэтому сотрудничать с этой платформой небезопасно, тем более о ней много негативных отзывов.

Также акцентируем ваше внимание на том, что у Pocket Option есть партнерская программа. По нашим данным, партнеры получают до 80% от суммы инвестиций новых пользователей, которых они привели. Не исключено, что за слив депозита тоже есть бонусы. Поэтому крайне небезопасно работать на этой площадке и использовать прогнозы трейдера Александра Верхова.

Отзывы об Александре Верхове

Комментарии в Telegram-канале отключены, а на Ютубе много похвалы. И это не удивительно, ведь мы уже выяснили, что за это трейдер платит деньги случайному пользователю.

Отзывы об Александре Верхове

Но все же комментарии под роликами стоит изучить, ведь Александр не всегда успевает чистить негатив. Например, мы нашли сообщение, в котором пользователь заметил, что голос на видео изменился. Изначально закадровый текст читал другой человек. Но оба «трейдера» неизменно представляются Верховым.

Отзывы об Александре Верхове

Также тут есть отзыв от пользователя, который выполнил все условия для сотрудничества с Александром и предоставил все данные, но в ответ получил игнор.

Отзывы об Александре Верхове

Заключительные выводы

В ходе проверки мы установили что Александр Верхов — мошенник, распространяющий реферальные ссылки на сомнительные площадки. Также есть основания подозревать, что в реальности такого человека не существует, это вымышленный персонаж, за которым скрывается целая команда аферистов.

Плюсы

  • Постоянные торговые сигналы для членов сообщества

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Нет отчетности по итогам торговли
  • Выкладывание фальшивых торговых данных
Проект Александр Верхов

Александр Верхов

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Брокер Park Financial Consulting LTD

Park Financial Consulting ltd

2.9

Рейтинг доверия

13%

Отзывы

Обзор
Проект Дарья Медушкина

Дарья Медушкина

2

Рейтинг доверия

10%

Отзывы

Обзор
Dsjesa com

Dsjesa com

2

Рейтинг доверия

24%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор