Александр Полярный, трейдер: отзывы реальных клиентов, обзор и разоблачение

Александр Полярный — автор проекта в Телеграмме, позиционирующий себя в качестве специалиста финансового рынка. Утверждает, что успешно зарабатывает деньги на трейдинге и якобы готов помочь подписчикам в получении заработка. Регулярно размещает советы, делает обзоры рынка и добавляет полезную информацию в сфере финансов. Ниже разберемся, какие отзывы о трейдере Александре Полярном оставляют фолловеры, можно ли им доверять, и стоит ли сотрудничать с автором платформы.

Общая информация

По имеющейся информации и отзывам об Александре Полярном удалось выяснить некоторые сведения о трейдере. Указанное выше имя с большой вероятностью является псевдонимом, а реальные данные не известны. Для общения с клиентами трейдер ведет страницу в ТГ Polyarniy_Alexander, куда можно писать отзывы или предлагать условия для сотрудничества.

Найти более конкретную информации о трейдере не удалось. Он не приводит сведений о себе, не указывает имени и биографии, не делится данными по вопросам реального опыта в сфере трейдинга. Такая скрытность вызывает подозрения и часто свидетельствует о мошенничестве.

Александр Полярный обзор

Кроме того, автор не показывает лицо и не общается с подписчиками по видео. Таким способом аферисты оставляют за собой возможность закрыть проект в любой момент и создать новое сообщество уже с чистого листа. С большой долей вероятности Polyarniy Alexander воспользовался такой опцией, ведь его основной канал не работает. При этом личных страниц в Инстаграмме или Ютубе у автора также нет.

Общая информация о ТГ-канале Polyarniy Alexander

Основная работа велась через канал Телеграмм, который ранее был доступен подписчикам, но на декабрь 2023 года закрыт. На этапе деятельности достаточно было подать заявку для входа. Сам канал был создан в декабре 2022-го и не проработал и одного года.

Главное направление деятельности автора — трейдинг на рынках Соединенных Штатов, европейских стран и Азии. Для удержания внимания подписчиков Александр Полярный старался добавлять публикации каждый день и таким способом собрал аудиторию более 18 тыс. пользователей. Правда, просматривало записи не более трети от этого числа.

Чтобы клиенты не могли оставлять негативные отзывы, трейдер Polyarniy Alexander отключил комментарии. Это стандартная практика для мошеннических проектов, которые не хотят быть разоблачены раньше времени.

Тематика старого канала в Telegram — инвестиции и все, что с ними связано. Автор периодически размещал новости в сфере вложений, делился якобы полезной теоретической информацией с новичками, добавлял актуальные экономические новости, текущие изменения стоимости ведущих активов и т. д. Периодически появились прогнозы, которые подписчики могли использовать для получения заработка.

ТГ-канал Polyarniy Alexander

Александ Полярный постоянно напоминал о том, что все приведенные сведения доступны бесплатно, а цель автора состоит в обучении клиентов и помощи новичкам. На практике мошенник использовал несколько вариантов дополнительного заработка, к примеру, получение прибыли на реферальных программах или рекламе. Это означает, что он несет прямую ответственность за финансовые потери клиентов из-за применения сигналов или другой информации. В будущем создатель платформы планировали реализовать другие варианты получения прибыли, к примеру, путем создания ВИП-канала, продажи платных сигналов и т. д. Реализовать это не удалось из-за закрытия проекта.

Почему Александр Поляный — обманщик

Изучение деятельности и отзывов о Polyarniy Alexander позволило выделить ряд подозрительных моментов, связанных с деятельностью афериста. К главным признакам обмана стоит отнести полную анонимность автора сообщества, отсутствие подтверждений успешной деятельности на финансовом рынке, низкую эффективность торговых рекомендаций и негативные отзывы об инвесторе Алексендре Полярном. Кроме того, на текущий момент сообщество и вовсе не доступно, что лишний раз подтверждает факт мошенничества со стороны автора. Также мошенник не показывает реальной статистики, по которой можно было бы сделать выводы о квалификации и профессионализме создателя проекта.

Отзывы о Polyarniy Alexander

За время деятельности в интернете появилось множество отзывов о трейдере Александре Полярном. В них клиенты в один голос отмечали, что автор не предоставлял полезной информации, а его сигналы зачастую вели к финансовым потерям. Они заявляли, что создатель ТГ-канала — обманщик и рекомендовали обходить его стороной.

Отзывы о Polyarniy Alexander

Заключение

Сообщество Polyarniy_Alexander — мошеннический проект, который на период работы не нес никакой полезной информации для клиентов, а на конец 2023 года и вовсе закрыт. Анализ деятельности мошенника показывает, что он использовал скрытые способы обмана и старался сохранять инкогнито. Это позволило ему незаметно закрыть проект и с большой долей вероятности создать другой канал.

Плюсы

  • Готовы предложить запасной план в случае провала

Минусы

  • Недостаток детализированной статистики по сделкам
  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Нет отчетности по итогам торговли
Александр Полярный

Александр Полярный

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Анна Лебедева

Анна Лебедева

1.4

Рейтинг доверия

22%

Отзывы

Обзор
Катерина Лебедева

Катерина Лебедева

2

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
Why Sasha

Саша Вайс

1.9

Рейтинг доверия

29%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор