«Адмиралс брокер»: главное о брокере

«Адмирал маркетс» – брокер, который появился на рынке около двадцати лет назад. Зарегистрирована компания в Великобритании, основной офис расположен в Лондоне. Брокер работает с европейскими, австралийскими инвесторами, а также с клиентами из Азии и СНГ. Сайт поддерживает русский язык, поэтому перед регистрацией страницы, каждый может ознакомиться с условиями.

«Адмирал Маркетс Форекс»: какие условия предлагает?

Брокер admiral markets заключает сделки через STP и Dealing Desk. Работать инвесторы могут с валютными парами, энергоресурсами, индексами, цифровыми валютами, ценными бумагами. Так как у брокера есть лицензии от разных регуляторов, он ведет деятельность официально.

Проект Адмиралс брокер

На выбор предлагается 4 тарифных плана, при этом 2 рассчитаны на «Метатрейдер 4», а еще 2 – на «Метатрейдер 5». Леверидж на «Форекс» инвесторы могут выбрать самостоятельно. Но есть условие, точнее разделение пользователей по статусу на опытных и начинающих. Если клиент хочет статус профессионала, то важно будет получить разрешение. Для этого необходимо отправить заявку через личный кабинет.

Сайт Адмиралс брокер

Для пополнения баланса и вывода денег можно пользоваться различными методами: банковские карты и счета, системы переводов, например, «Кларна». Но есть некоторые лимиты по сумме: от пятидесяти до десяти тысяч баксов. При установлении ограничения учитывается статуса инвестора, выбранный метод перевода.

Также на сайте брокера можно найти образовательные материалы, среди которых уроки от экспертов сервиса (выходят регулярно), аналитические обзоры, новости, а также курс «Персональное инвестирование в Форекс», которое включает 3 лекции. Платить брокеру Admiral markets за обучение не придется, как и создавать для этого аккаунт.

Кроме самостоятельного трейдинга, авторы проекта предлагают заняться инвестированием, для чего была создана специальная платформа. В этом случае без посредничества можно покупать акции четырех тысяч компаний. Но для инвестирования придется создать отдельный счет. Кроме того, сами программы недоработаны, не разнообразны.

Отзывы об «Адмирал маркетс» в интернете

Отзывы о admiralmarkets com, которых достаточно много на сторонних сервисах, носят положительный характер. В целом, клиенты довольны условиями сотрудничества.

Адмиралс брокер отзывы
Адмиралс брокер отзыв

Выводы об Admiral markets

Admiral markets – английский брокер, который проводит сделки через STP. У компании есть лицензии от трех регуляторов, а на сайте дается настоящий адрес регистрации. Кроме того, отзывы о сотрудничестве с ней положительные. При этом инвестиционные программы – сырые, однообразные, требуют доработки. В отзывах пишут об отсутствии возможности передачи капитала в доверительное управление, и называют это минусом брокера.

Плюсы

Минусы

  • Маленький шанс успешных трейдинговых сделок
  • Склонение к рискованным финансовым операциям
  • Оказание услуг с признаками мошенничества
Адмиралс брокер

Адмиралс брокер

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

НФБИ

НФБИ

1.5

Рейтинг доверия

14%

Отзывы

Обзор
Finrock

FinRock

1.1

Рейтинг доверия

12%

Отзывы

Обзор
TTM ACADEMY

TTM ACADEMY

1.4

Рейтинг доверия

11%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор