А Лаб Школа Трейдинга – отзывы и проверка надежности

А Лаб – школа трейдинга, на сайте которой предлагается обучение торговле в течение дня на Московской бирже. Эта школа существует с 2008 года и обучила более 2000 трейдеров из разных стран. Она зарегистрирована в России и следует российским законам. Все занятия в А-Лаб проходят онлайн, используя программы вроде Skype и WebEx для общения с учениками. Однако есть отзывы от некоторых учеников, которые говорят, что пожалели о потраченных на эти курсы времени и деньгах.

Курсы A Lab

Условия обучения в Школе Трейдинга A Lab

Академия А-Лаб специализируется на курсах по дневному трейдингу, акцентируя внимание на скальпинге. Этот подход предполагает завершение всех торговых операций до окончания торговой сессии, активное использование только высоколиквидных активов и строгое управление рисками. Программа обучения включает в себя освоение торгового терминала Привода Бондаря, который рекомендуется как для начинающих трейдеров, так и для опытных участников рынка.

Программа обучения длится две недели и включает ежедневные занятия с преподавателем, а также доступ к теоретическим материалам и выполнение домашних заданий во время работы Московской биржи​. Несмотря на то, что заявлены профессиональные коучи, диплом ни одного из преподавателей не подтвержден. Кроме того, до оплаты курсов пользователи не знают, кто именно будет их проводить.

Программа курса A Lab

Групповое обучение стоит 11 000 рублей (со скидкой от первоначальной цены 15 000 рублей), в то время как индивидуальное обучение обходится в 49 000 рублей.

Обучение якобы ведут профессиональные трейдеры с многолетним опытом, которые торгуют стабильно и зарабатывают средства исключительно на трейдинге​. Курсы предназначены для новичков в трейдинге, и от учащихся требуется базовое владение русским языком, уверенное использование компьютера и наличие стабильного интернет-соединения​.

А Лаб – отзывы реальных инвесторов

Некоторые пользователи сети утверждают, что курсы Школы Трейдинга А-Лаб не содержат ценной информации, и всю необходимую информацию можно найти в интернете самостоятельно​. Также некоторые ученики заявляют, что после обучения в школе их деньги за обучение не были возвращены, несмотря на отсутствие положительных результатов​.

A Lab отзывы

Выводы

Несмотря на обещания о возможности трудоустройства в проп-трейдинговых компаниях, многие выпускники сообщают, что такая возможность не реализуется на практике. Кроме того, брокеры, с которыми предлагают работать кураторы школы, работают нелегально.

Минусы:

  • слабая служба поддержки;
  • отрицательные отзывы клиентов;
  • возврат средств за некачественное обучение не предусмотрен.

На самом деле обучение в школе содержит много воды и не предоставляет реальной ценности, особенно для новичков в трейдинге​. Некоторые ученики заявляют, что после курсов в А-Лаб они оказались в долгах из-за потери инвестиций и недостаточной подготовки к реальной торговле​. И самое проблематичное – на все жалобы клиентов представители платформы не реагируют. Очевидно, что при таком наборе минусов, доверять А Лаб не стоит.

Плюсы

Минусы

  • Назойливая реклама внешних платформ
  • Заявления о 100% эффективности сигналов
  • Нет отчетности по итогам торговли
A Lab

А Лаб

Отзывы
Валерий Уваров

Главный редактор

Начинал как трейдер, пройдя через тернистый путь обучения и реальной торговли. Работая в различных проп-трейдинговых компаниях, Виктор приобрел ценный опыт, который позволил ему достичь значительных успехов, торгуя на собственные средства.

Отзывы о трейдере

На данный момент отывов еще нет

Похожие трейдеры

Трейдер

Рейтинг доверия

Отзывы

Мир Трейдинга

Trading World

2

Рейтинг доверия

23%

Отзывы

Обзор
Павел Покидко

Павел Покидко

1.5

Рейтинг доверия

30%

Отзывы

Обзор
АФИН

Академия Финансовых Инвестиций АФИН

2.8

Рейтинг доверия

28%

Отзывы

Обзор
Трейдер Ксения Долина

Ксения Долина

1.4

Рейтинг доверия

21%

Отзывы

Обзор
Проект Крипта Деньги

Крипта Деньги

1.3

Рейтинг доверия

18%

Отзывы

Обзор